Annika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub (Fr.-So.) Ende Juli

Wir haben ein Wochenende hier verbracht und waren sehr zufrieden. Von dem Erscheinungsbild des Hotels, über die Freundlichkeit des Personals, das Essen bis hin zum Spa-Bereich. Wir hatten eine Spa-Suite - MaXX Life. Schön groß, absolut sauber und (zu meiner großen Freude als hoch Schwangere) jede Menge Kissen in allen Größen! Wir hatten einen niedlichen Balkon und ein sehr bequemes Bett. Das einzige was uns etwas gestört hat: es gibt keine Jalousien, nur Verdunklungsvorhänge, die für uns leider nicht genug verdunkelt haben. Das Personal war jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einige Auszubildende, die sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben haben. Das Essen war gut bis sehr gut. Frühstück in Buffetform hält alles bereit was man zum Frühstücken braucht, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Das Abendessen kann man aus einigen Menüvorschlägen auswählen, auch hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Extra Menüs u.a. Für Vegetarier/Veganer. Nachmittags haben wir uns im Wellnesbereich für durchaus akzeptable Preise Cappuccino und Kuchen gegönnt. Der Spa-Bereich ist schön weitläufig, sodass man es nicht zum üblichen "Liegenreservieren" kommt. Wir hatten Gott sei dank schönes Wetter und könnte die Sonne draußen genießen. Hier stand sogar kostenlos Sonnencreme bereit. Die Pools waren angenehm temperiert. Einzig der Raum, wo der Panoramapool ist, war für uns unerträglich warm, aber es gab genug Ausweichmöglichkeiten. Alles in allem hatten wir einen schönen Kurzurlaub und kamen entspannt zurück nachhause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig gelegen. Das Städtchen haben wir nicht besucht, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Transport an.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)