Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht meine Erwartungen erfüllt.

Das Hotel macht einen tollen Eindruck aber in kleinen Details fehlt es.Die Bademäntel waren abgenutzt. Das Frühstück sehr gut und Umfangreich. Abends teilweise nicht warm oder im richtigen Garpunkt.

• Die Zimmer sind nicht schlecht. Wir haben ein Jahr im voraus mit 4 Personen 2 De Luxe Zimmer gebucht. Bei Ankunft aber nur eins von den gebuchten Zimmern erhalten. Auf Nachfrage gab es kein entgegenkommen da das Hotel ausgebucht war. Sehr enttäuschend da der Preis ja auch nicht angepasst wurde.

• Der Service war sehr schwankend. Mal sehr freundlich. Teilweise uninteressiert,wir hatten All Inklusive gebucht und den Eindruck das unsere Wünsche ignoriert wurden.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist abseits, aber durch den Taxi Shuttle der kostenlos ist nach Bernkastel ergibt das keine Einschränkung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sehr groß, teilweise unübersichtlich, leider fehlen Liegen im Innenbereich. Draußen sehr schön aber leider war das Wetter nicht passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde