- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wege im Hotel sind sehr weit, die unterschiedlichen Bereiche über div. Treppen, Aufzüge zu erreichen. Die Orientierung fällt etwas schwer, sodass die Gästebegrüßung inkl. Vorstellung der Bereiche sehr sinnvoll ist. Sehr schöner Panoramapool im Obergeschoss, der Außenpool liegt leider zum Eingangsbereich des Hotel und zur (wenig befahrenen) Straße hin, sodass man dort immer auf dem Präsentierteller liegt. Schön ist der kleine, aber sehr schön gemachte Saunabereich im Untergeschoss des sog. Poolhauses. Gestört hat uns nicht wirklich was, aber es hat uns auch nichts wirklich begeistert. Frühstücksbuffett angemessen für ein 4-Sterne-Hotel, große Auswahl an Brot und Brötchen. Aber auch hier keine Besonderheiten. Leider fehlte an beiden Tagen der Nachschub an Müslischüsseln, Tellern, Teekännchen - finde es schade, wenn man diesen Sachen hinterherlaufen muss. Zudem patschten einige Kellner mit den Fingern auf die Mitte der Teller und Schüsseln, das muss nicht sein und wir haben es an beiden Tagen erlebt. Allerdings wurde auf die Einschränkung durch eine Allergie großartig reagiert - das hätte es sicher nicht überall gegeben! Schade auch, dass man in der Bar um ein Getränk betteln musste, da das Personal sich nicht über die Gäste gekümmert hat, obwohl nichts los war. Alles in allem hatten wir erholsame Tage, aber für den nächsten Wellness-Kurzurlaub suchen wir uns ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut