- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel, Zimmer und Wellness schön. Das essen, das für uns in jedem Urlaub ausschlaggebend ist, war enttäuschend.
Romantikzimmer im Dachgeschoss. Eines der kleinsten Zimmer laut Webseite aber unsere Meinung nach perfekt, genügend Platz
Frühstück hervorragend, Mittagessen gut. Eine wirkliche Enttäuschung war das 6 Gang Menü im B-Fine das wir extra upgraden haben lassen. Das Carpaccio das vorbereitet wurde lag wohl in der Nähe von Fisch und hat den Fischgeschmack angenommen, die Suppe hatte keinen Geschmack, war nur Wasser die Hauptspeise ok ( Fleisch Souz vide hätte aber besser gegrillt werden können, Fisch war trocken).
Rezeption leider traurig, zwar freundlich aber leider wurden wir nicht "abgeholt"! wir waren das erste mal dort und bekamen nur einen Informations Zettel und Lageplan in die Hand gedrückt. Keine Erklärung wo es zum Spa, Mittagessen, Abendessen geht. wir sind teilweise im Bademantel durch das Hotel geirrt und haben den Mittagssnack gesucht. Service im B-Fine Abends hervorragend, danke Didi! Das meiste Service Personal spricht gebrochenes Deutsch.
in einem Kurpark gelegen, sehr ruhig. 30 Minuten nach Bernkastel-Kues
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war schön aber alles sehr verwinkelt, man muss den Lageplan zu rate ziehen um sich zurecht zu finden. Der Geruch in einigen Bereichen hat mich ein wenig gestört. Badeanzug nicht vergessen da es kein FKK Pool gibt..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |