Das Zimmer war sehr schön und auch das Wellness-Angebot. Es ist sehr gut besucht. Dies sollte man vorher wissen. Wer also etwas mehr seine Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, der könnte bei den Vielzahl an Gästen fehl am Platz sein. Was mir weniger gut gefallen hat war leider das Personal. Viele davon benötigen da noch Training.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war extraklasse. Es war groß und schön eingerichtet. Es lag in dem Nebengebäude des Hotels und damit auch etwas ruhiger als vielleicht im Haupthaus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in allem war die Gastronomie gut. Wir hatten zwei Mal das Dinner im gehobenerem Restaurant und es war beide Male sehr gut. Außer der Service, aber dazu mehr unter dem Punkt "Service".
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich. Allerdings hatte man oft das Gefühl, dass sie "nur" ihren Job machen. Es fehlte uns etwas an Offenheit, an Interesse an den Gästen, an Warmherzigkeit. Es wurde in meinen Augen nach Schema F gearbeitet, was völlig okay ist, aber das gewisse Etwas hat gefehlt. Daher waren wir leider nicht vollkommen zufrieden mit dem Personal.
Vorname: | Luke |