Wir wurden nett empfangen,alles Wissenswerte wurde uns gut erklärt .Das Zimmer war sauber ,mit Aussicht auf die Außenpools.
Das Bett hatte eine gute Matratze,wir haben gut geschlafen,der Fernseher hatte auch eine gute Größe
Frühstück war sehr gut,viel Auswahl,der Mittagssnack brachte auch immer Abwechslung.Übrigens für Veganer und Vegetarier gab es reichlich Auswahl bei allen Mahlzeiten am Tag.Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und die Bedienung immer freundlich und bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat,war die Lautstärke der Musik in der Bar am Abend.Wenn vielleicht ein Raum in der Bar ohne Lautsprecher gewesen wäre(es gibt ja mehrere Räume),wir hätten sicher noch was länger gesessen,und noch einen von den leckeren Cocktails getrunken.
Das Personal war sehr freundlich,die angefragten Kopfkissen von uns,wurden innerhalb von 5 Minuten gebracht.
Wir wollten wandern,das ging hervorragend.
Wir haben nur den Pool genutzt,der hatte eine sehr angenehme Temperatur.Über die Sauna kann ich kein Urteil abgeben.Wurde aber alles von anderen Gästen sehr gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |