Hotel etwas verwinkelt und es dauert bis man sich zurechtfindet. Gastronomie gut bis sehr gut. Viele Saunen, es wirkte nicht überlaufen.
Tolles großes Zimmer , alles neu mit Kaffeemaschine und Teekocher. Nichts zu meckern!
Frühstück top. Nachmittagssnack aus unserer Sicht positiv überraschend. Großes Buffet mit Brötchen , Salaten , Kuchen. Also definitiv kein 0815. Abendessen geschmacklich top, aber wie oft in Hotels dieser Kategorie etwas ausgefallener. Es gab Vorspeise, Suppe, Auswahl zwischen Hauptgängen und Nachspeise.
Personal war aus meiner Sicht etwas eng besetzt und daher immer am Springen. Ist aber in der heutigen Zeit eher normal statt außergewöhnlich.
Oberhalb des Ortes Bernkastel-Kues gelegen und sehr ruhig und erholsam. Einen Stern Abzug , da Fußweg in die Stadt ca. 40 Minuten oder Fahrt mit dem Auto. Es wird zwar viermal täglich auch ein Taxi angeboten, aber dennoch nicht für einen schnellen Gang zur Stadt geeignet. Ist aber finde ich Geschmacksache ob es einem gefällt oder doch zu abgeschieden ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitness- und Kursraum, beides haben wir nicht genutzt. Auch haben wir keine Aktivitäten im Ort genutzt. Wir waren lediglich auf der Burg Landshut (Eintritt ein Euro).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |