Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war überragend, das Personal stets freundlich und der Spa-Bereich schön gestaltet.
Wir waren in der Spa-Suite untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß. Im Wohn- und Schlafbereich befindet sich eine Whirlpool-Badewanne, die Dusche und das WC befinden sich in einem separaten Raum, der leider nur mit einer nicht abschließbaren Milchglastür abgetrennt ist. Für Paare ist dies in Ordnung, mit Freunden würde ich dieses Zimmer jedoch nicht buchen. Das Bett mit der großen Matratze war sehr bequem, die Kissen leider nicht, worüber man jedoch hinwegsehen konnte. Das Zimmer war stets sauber.
Als Verpflegungsform hatten wir Halbpension gewählt. Das Frühstück wurde in Buffet-Form serviert. Die Auswahl war sehr groß, es gab auch kleine Besonerheiten wie beispielsweise Honig in Waben. Kaffee in allen Variationen war enthalten. Auch Wünsche wie Spiegelei etc. wurden speziell für die Gäste zubereitet. Abends wurde eine Auswahl an verschiedenen Menüs geboten. Die Qualität des Essens war sehr hochwertig. Es wurde nach den Vorspeisen vom Buffet stets sehr schnell serviert und auf den Punkt zubereitet. Trotz vieler Gäste herrschte durch die verschiedene Räume und Speisezeiten immer eine angenehme Atmosphäre und geringe Lautstärke.
Das Hotel ist weit oberhalb von Bernkastel-Kues gelegen. Der Fußweg nach unten in die Stadt und an die Mosel war somit (für uns) leider nicht möglich. Jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen Taxi-Service in die Stadt. Auch die Parksituation mit dem eigenen Auto war gut. Die Umgebung insgesamt ist sehr schön, insbesondere der Blick auf die Weinberge. Wir suchten uns Trier und Cochem als Ausflugsziele aus. Diese waren ca. in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Leider sind viele Städte nur durch sehr kurvige und enge Landstraßen und Sträßchen zu erreichen.
- Wellness
- Sport