Tina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir waren zum wiederholten Male zum Wellnessurlaub in dem schönen Hotel 'Zum Kurfürsten' und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend und mit liebevoller Deko ausgestattet.

• Die Zimmerauswahl ist vielfältig. Wir hatten vom normalen Doppelzimmer bis hin zur Spa-Suite fast alles getestet. Kaffeekapselautomat befindet sich auf dem Zimmer, das Bad war geräumig und schön ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sowie der Nachmittags-Snack waren hervorragend und vielfältig. Das Vier-Gänge-Menü plus Salat- und Käsebuffet im 'Cook & Style'-Restaurant war lecker. Bei der Menüauswahl wurden auch vegetarische und vegane Gerichte angeboten.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Waldrand, schöne Spaziergänge liegen vor der Haustür. Kein Straßenlärm und eine geruhsame Nacht ist gewährleistet. Auch ein Besuch des schönen Städtchen Bernkastel-Kues lohnt sich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die vielen Saunen, Pools und Ruheräume laden zum erholsamen Entspannen ein. Aufgrund unserer mehrfachen Besuchen haben wir uns gleich wieder zurechtgefunden. Erstbesucher raten wir, den Lageplan zu benutzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness