Meine Freundin und ich haben zwei Nächte mit Halbpension in diesem tollen Hotel verbringen dürfen. Es ging uns bei diesem Kurztripp lediglich um den Entspannungswert, der bei diesem Hotel ziemlich hoch liegt. Wir sind eine kleine Runde über den Weihnachtsmarkt in Bernkastel-Kues gelaufen und haben ansonsten nur von dem guten Essen, dem tollen Wellnessbereich und den Massageanwendungen profitiert.
Da Wir Halbpension gebucht hatten werde ich sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bewerten. Das Frühstück bietet wirklich alles was man sich nur wünschen könnte. Die Auswahl ist sehr groß, vor allem an Früchten, Muslisorten, Brotsorten, Aufschnitt usw. Es ist einfach alles da, inklusive mehrere Säfte, Tees, Kaffees... Wir waren wirklich überwältigt. Haben uns da den Magen so richtig voll geschlagen weil wir einfach nicht aufhören konnten weil alles so gut war. Das Abendessen war auch klasse. Die Auswahl zwischen 5 Menüs ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Das Essen ist aber definitiv keine Alltagsküche und so mussten wir beide Abende nachfragen um heraus zu finden was die ganzen Gerichte überhaupt sind. Vom Geschmack her war das Essen unglaublich lecker und ich kann nur jedem empfehlen Halbpension zu buchen. Die Getränkepreise sind wie man sie von einem guten Restaurant erwartet, auch hier gab es keine bösen Überraschungen. Fazit: Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren herausragend. Es war auf jeden Fall genug Auswahl, mengenmäßig war es ebenfalls genug und die Qualität war super. Das Abendessen ist aber nicht unbedingt was für Leute die sehr wählerich sind.
Fazit: Der Servise war auch super. Man hat sich wirklich wichtig gefühlt und jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Es war aber ein sehr freundlicher, professioneller Service, wie man ihn von einem solchen Hotel auch erwartet.
Die Lage hat sowohl positives als auch negatives. Das Hotel befindet sich nämlich auf einem kleinen Plateau umrundet von schönen Wälder und Felder. Außerdem befindet sich der Kurpark, ein Art kleiner "Stadtpark" nur unweit des Hotels. Durch die Beleuchung kann man hier auch noch spät Abends seine Runden drehen. Die Kerseite der Medaille hingegen ist dass man durch diese Lage etwas Abseits des Orts selber ist. Um dies zu überbrücken, bietet das Hotel aber gratis transfers zu festen Zeiten an. Fazit: Die Lage ist gut für Menschen die Ihre Ruhe suchen, für Leute die aber gerne den Ort selbst besichtigen wollen ist das Hotel nicht ideal, bzw. sie sind an die festen Zeiten gebunden.
- Wellness
- Sport
Die Gute Bewertung an Freizeitangeboten ist lediglich auf den Wellnessbereich bezogen, da das auch so ziemlich die einzige Freizeitbeschäftigung war der wir nachgegangen sind. Der Wellnessbereich, wie man auch auf der Internetseite des Hotels gut lesen kann, bietet mehrere Saunas von sehr niedrigen bis sehr hohen Temperaturen (chinesische Hölle). Darüber hinaus befinden sich in der Anlage ein Dampfbad, zwei Pools (Indoor und Outdoor (beheizt), 2 in den Pools integrierte Whirlpools und mehrere Ruheräume. Das ist keinesfalls eine komplette auflistung des Angebots, aber das sind die Angebote die wir am meisten gebraucht haben. Besonders schön fand ich den Außenpool, da wir auch im November noch im beheizten Wasser schwimmen konnten während die Außetemperaturen unter 0 gesunken waren. Wir haben auch zwei Massageanwendungen genossen die wir beide als sehr angenehm und entspannend empfunden haben. Fazit: Wir sind keinesfalls Experten auf dem Gebiet Wellness, doch fanden wir das Angebot sehr umfangreich und haben den Wellnessbereich genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|