Sehr schönes Hotel mit einer tollen Wellnesanlage und schönen Zimmern, sehr guter und hilfsbereiter Service, gute Küche
Das Zimmer war schön groß und praktisch eingerichtet. Der einzige Minuspunkt ist auf der einen Seite sind keine einzelne Balkons pro Zimmer sondern eher eine lange Terrasse auf der jeder ein kleines Stück hat und man daher keine Privatsphäre hat. Außerdem sind im Moment noch Bauarbeiten direkt gegenüber von diesem allgemeinen Balkon und die Arbeiter können zuschauen wenn man sich auf dem Balkon ein wenig ausruhen möchte und natürlich der Baulärm. Da dieses Problem ja bald schon gelöst ist, bleibt nur noch der Tipp. Unterteilt diesen Gemeinschaftsbalkon, damit jeder seine kleine Ecke für sich alleine hat. Der Zimmerservice ist einwandfrei und das Badezimmer wirklich toll eingerichtet.
Die Sterne habe ich von Herzen (und Magen :-)) vergeben. Es ist lange her, dass ich über 3 Tage so kulinarisch verwöhnt wurde. Die Köche machen eine gute Arbeit und der Service an den Tischen ist hervorragend.
Bei jeder Frage bekommt man direkt eine Antwort. Das Personal ist wirklich bemüht den Hotelgast zufriedenzustellen und das Hotel verdient seine Sterne
ein wenig abgelegen im Wald aber mit kostenloser Busverbindung, direkt neben dem Kurpark, super zum relaxen oder um Ausflüge an der Mosel zu unternehmen
Wir hatten nicht viel Zeit um verschiedenen Freizeitangebote außerhalb des Hotels zu testen und haben Ausflüge der Mosel entlang unternommen. Natürlich haben wir die Wellnessoase ausprobiert und auch die Massage, leider war der letzte Tag sehr verregnet und wir haben den Außenpool nicht benutzt. Jedoch hat das Hotel zu recht den Namen Vital und Wellnesshotel. Um mehr auszuprobieren müsste man mindestens eine Woche dort verbringen, was wir das nächste mal auch gewiss tun werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Von Ihren lieben Worten sind wir sehr begeistert. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten in vollen Zügen genießen konnten. An einer Abtrennung zwischen den Balkonen arbeiten bereits auf hochturen, was leider durch brandschutztechnische Gründe nicht so einfach ist. Aber auch hier werden wir eine Lösung finden. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Das gesamte Team des Kurfürsten freut sich auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen i.A. Tobias Wanitschek Resident Manager