Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub, gerne wieder

Tolles Wellness-Hotel in entspannter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Ein Wort noch zu der Bewertung von Andreas. Natürlich hat jeder seine subjektive Betrachtungsweise. Aber dieses Hotel mit einem Stern zu bewerten ist schon frech, zumal ich die meisten seiner negativen Kritikpunkte einfach nicht nachvollziehen kann, bzw. sie so nicht wahrgenommen habe.

• Wir hatten eine Lifestyle-Suite mit Balkon. Das Zimmer war sehr großzügig (40qm), sauber und mit allem ausgestattet was einem den Aufenthalt versüßt. Inklusive einer Whirlwanne und Schneckendusche.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Wirklich für jeden was dabei. Tolle und breite Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer. Auch der Nachmittagssnack war steht’s lecker und abwechslungsreich. Das 4-Gänge Menü am Abend hat uns auch sehr gut gefallen.

• Gut
  • Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Das der ein oder andere Mitarbeiter noch neu war, konnte man erkennen. Doch durch stets bemühtes und freundliches Auftreten war das überhaupt kein Problem.

• Ruhig gelegen auf dem Kuser Plateau, ca. 4km von der historischen Innenstadt entfernt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Reha-Kliniken. Es werden täglich kostenlose Taxi-Shuttles angeboten, toller Service.

• Wellness
    • Sport

Durch die verschiedenen Pools, Saunen, Whirlpools und Dampfbäder konnte man einen tollen und abwechslungsreichen Wellness-Urlaub genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022