Zwölf Saunen und Dampfsaunen, drei beheizte Schwimmbäder (Innen / Außen) und ein Naturbadesee. Sechs Relax-Räume und viele Sitz-, Liege- und Entspannungsmöglichkeiten. Sehr gute Küche. Immer freundliches und kompetentes Personal. Der Internetauftritt wirkte "aufgeblasen". Mit nichten! - Alles vor Ort war gehobene Extraklasse. Ja, es ist etwas teurer. Dafür bekommt man(n) aber auch was für sein Geld. Der Herr in Jogginghose mit durchgeschwitzem Muskelshirt war hier nicht zum Abendessen zu sehen. Hier waren wir nicht zum Letzten mal.
Wir hatten die 62 m2 Suite mit Whirlwanne und Dampfsauna sowie separatem Wohnraum gebucht. Kaffeezubereiter, Kühlschrank, 2 Fernseher, Balkon, .... Was will man mehr?! Super!
Super Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ. Abends Auswahlmöglichkeiten - auch vegane - wir haben stets sehr lecker in gemütlicher Atmosphäre gegessen.
Sehr freundliches Personal, unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits, da wir zur Wellness angereist sind, war dies für uns kein Problem. Das Hotel bietet jedoch auch kostenlose Taxitransfers nach Bernkastel Kues und zurück zu festgelegten Zeiten an.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist hauptsächlich auf Wellness ausgelegt. Es wird auch eine Vielzahl an Anwendungen angeboten. Wanderungen werden angeboten, Fahrradverleih, ein Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |