Beatrice (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen

Das Hotel wurde uns für einen Wellness-Kurzurlaub empfohlen und wir waren voll begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Unsere beiden Einzelzimmer waren optimal eingerichtet. Die Matratze im Bett hatte einen zusätzlichen Topper und man konnte prima schlafen.

• Das Frühstücks-Buffet bot eine große Auswahl an Brotsorten, Wurst, Käse, Joghurt, Quark, Obst, Cerealien, Marmelade. Dazu Bacon, Eier, Lachs, Tomaten, Paprika etc. Auch eine "vegane Ecke" war vorhanden. Große Auswahl an Kaffee, Säfte und Milch. Der Nachmittags-Snack war sehr reichhaltig. Mineralwasser und Kaffee inklusive. Großes Kuchenangebot. Beim Abendmenue gab es mehrere Speisen zur Auswahl. Alles sehr lecker.

• Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Wir haben aufgrund von Eisglätte und Schnee während unseres Aufenthalts leider keine Ausflüge unternehmen können.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt. Viele Saunen und Ruhe-Bereiche. Mehrere Pools. Möglichkeit für Massagen etc.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness