Perfekt für ein entspanntes Wellnesswochende. Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Vor allem kann das Hotel mit seinem Gastro-Angebot glänzen. Im November werde ich definitiv wiederkommen.
Wir hatten mit unserem Arrangement das Romantikzimmer gebucht. Es handelt sich wohl um die kleinsten Zimmer, was uns nicht gestört hat. Leider hatte es keine Klimaanlage, weshalb wir nachts das Fenster geöffnet lassen mussten. Da unser Zimmer zu einem der Pools zeigte, hörte man wegen des geöffneten Fensters die ganze Nacht die Wasser-Geräusche. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Und bis auf die fehlende Klimaanlage gut ausgestattet. Nur mit dem Wlan hatten wir auf unserem Zimmer leider Schwierigkeiten.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich hatte bisher in keinem anderen Hotel eine so große und zugleich leckere Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Auswahl beim Mittagssnack war wesentlich geringer, aber jeder sollte etwas finden, um satt zu werden. Beim Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Menüs wählen. Es gab einen Gruß aus der Küche, Brot mit Kräuterbutter, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Ich hatte nichts auf dem Teller, was nicht auf den Punkt zubereitet war. Ich kann vom Essen nur schwärmen!
Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit. Lediglich am Abend in der Bar, mussten wir an beiden Abenden sehr lange auf die Bestellungsaufnahme unserer Getränke warten.
Man konnte das Hotel bei Anreise gut finden. Direkt am Kurpark gelegen. Man ist recht schnell in der Innenstadt oder am nächstgelegenen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr groß, sauber und gepflegt. Leider etwas unübersichtlich. Aber die Mitarbeiter haben freundlich weitergeholfen. Der Lageplan könnte allerdings überarbeitet werden. Am zweiten Tag fand ich mich schon etwas besser zurecht. Leider waren aufgrund der Corona-Pandemie die Dampfbäder und die Infrarot Sauna geschlossen. Kein Problem, wir haben natürlich Verständnis. Es war im Voraus nur nicht verständlich kommuniziert worden. Am zweiten Tag wollten wir den Lady-Spa ausprobieren. Leider war die dortige Sauna aus und es war auch niemand vor Ort der uns hätte sagen können, wieso. Insgesamt waren wir aber SEHR zufrieden mit dem Wellnessangebot! Unser Arrangement beinhaltete eine Hydrojet-Massage: eine Art Wasserbet mit Massagefunktion. Hat uns ebenfalls gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |