Ganz abgeschieden genießt man hier in einer entschleunigten Atmosphäre Ruhe und eine tolle Wellnesslandschaft. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und verbreiteten nie Hektik.
Die Zimmer war groß und man fühlt sich dort auch wohl, wenn man nicht nur darin schlafen möchte. Die Teppichböden schlucken zwar Schall, aber für Allergiker nicht wirklich geeignet. Auf Nachfrage kann man einen Wasserkocher erhalten.
Wir haben es sehr genossen, Hauptgericht und Nachspeise an den Tisch serviert zu bekommen. Die Büffetform für die Vorspeisen ist ebenfalls genial. Danach kann man aber sich voll entspannen und das gute Essen genießen.
Bestens! Alle waren immer freundlich und hilfsbereit und es wurde immer eineLösung gefunden. Toll ist der Shuttle ins Dorf.
Oben auf dem Berg gibt es Ruhe und Natur
- Wellness
- Sport
Für ein Wochenende haben wir nur dass Wellnessangebot genutzt. Aber die Möglichkeit, Räder auszuleihen und andere Angebote wahrzunehmen ist ein Grund, wieder zukommen. Perfekt wäre noch ein Yoga-Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, wir haben uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste im Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten begrüßen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sooo wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte haben wir mit viel Freude mit dem gesamten Team geteilt. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dies hier bei Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Das gesamte Team des Kurfürsten wünscht Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek Resident Manager