Adina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Verwöhntag im Hotel zum Kurfürsten!

Gut

Wir hatten den Verwöhntag gebucht und waren trotz des regnerischen Wetters begeistert: tolles Wellnesshotel, top Essen, super Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes Living-Want-to-be Doppelzimmer mit Blick auf den wunderschönen Schwimmteich. Die Kopfkissen waren sehr voluminös, ansonsten alles top.

• Die Verpflegung ist außerordentlich gut! Das Hotel bietet eine 3/4 Pension, so dass es am Nachmittag noch ein schönes Snackbuffet gibt, sogar die Getränke (Wasser, Kaffee) sind inklusive. Das Essen am Abend (4-Gänge-Menü) war super. Wir hatten Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Broccolicreme auf Pumpernickel, danach Schweinefilet (Mutter) und Forellenfilet (ich) mit einer Mischung aus Sauerkraut, Kartoffeln und Speck sowie Blumenkohl. Beide Gerichte wurden mit sehr leckeren Saucen serviert. Die Käseauswahl war großartig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr frisch, abwechslungsreich und lecker.

• Sehr souveränes Covid19-Management und ein echt gutes und freundliches Team an Rezeption, im Wellnesbereich, sowie in der Bar und im Restaurant. Zum Abschied bekamen wir sogar noch eine Flasche Wein geschenkt.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Bernkasel-Kues. Aufgrund des Wetters konnten wir leider nicht die Umgebung erkunden.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, der trotz des schlechten Wetters nicht überlaufen war. Leider konnten wir die schönen Pools und den Teich aufgrund des Wetters nicht nutzen. Dadurch, dass der Bereich über mehrere Gebäude verteilt ist, besteht für Erstbesucher die Gefahr sich zu verlaufen. Allerdings findet man immer sehr nette Mitarbeiter, die einen zur gesuchten Sauna bringen. Nächstes Mal kenne ich mich dann besser aus und brauche keinen Guide mehr ;) Einziger kleiner Kritikpunkt: ich hätte gerne gegen Aufpreis den Wellnessbereich am Abreisetag länger genutzt. Das ging leider nicht, kenne ich von vielen anderen Wellnesshotels so nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021