Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen und abschalten.Modern,sehr sauber, großzügiger Wellnessbereich.Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen.Das auch sehr viele Stammgäste hat und das spricht schon für sich.Wir werden auch wieder kommen
Neu und moderne Einrichtung und Farben.Offenes Bad mit zwei Waschbecken und einer Dampfdusche Balkon .Da unser Zimmer Ebenerdig lag hatten wir leider keine schöne Aussicht.Dafür war es allerdings auch sehr ruhig und für ältere Gäste ohne Stufen super.Kaffemaschiene und TV vorhanden freies WLAN im Zimmer .Auch top genügend Platz und Kleiderbügel im Schrank
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und hat Wohlfühlatmosphäre.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen .Sogar für Vegetarier und Veganer ist alles liebevoll gedeckt.Man weiß gar nicht was man essen soll denn es sieht alles sehr lecker aus.Auch der Nachmittagssnack ist kein Snack sondern sehr lecker undeine große Auswahl.Die Vielfalt an Kuchen der Hammer.Über das Abendessen nur soviel Super Super ☀️☀️☀️☀️☀️
Der Service vom Personal verdient Zehn Sterne alle Mitarbeiter sind freundlich und zu jeder Zeit sehr aufmerksam.Danke ihr seid ein super Team
Sehr schön im Wald gelegen.Für Wandern und Radfahren super
- Wellness
- Sport
Wellness großes Angebot und vielfältig.Schöne Pools und alle beheizt was bei nicht so warmen Außentemperaturen super ist.Nur den ersten Tag braucht man etwas Zeit um sich zurechtzufinden Aber durch die freundlichen Mitarbeiter ist es kein Problem.Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle in die Stadt Bernkastel Kuse.In der Nähe Gib es auch einen Reiterhof und einen Skywalk.Wer gerne eine Weinprobe machen möchte kann in der Nähe zu einem Weingut wandern
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |