Wir sind vom 09. bis zum 12 Januar, also heute, im Kurfürst gewesen und auch diesesmal sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Restaurant sowie die Speisen, Service, absolut zufriedenstellend, unserer Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältnisa absolut. Wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder einchecken und können den Kurfürsten jederzeit empfehlen. Carlo&Simone Dederichs
Absolut unserer Vorstellung entsprechend. Groß, bequem, sauber, alles was man benötig.
Wir waren auch diesmal sehr zufrieden. Ausreichend Auswahl, lecker Serviert (das Auge isst mit), lecker geschmeckt. Auswahl beim Frühstück finden wir mehr als üppig, der Nachmittagssnack passt zu einem Saunatag und ist genau das richtige. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen 4-5 Hauptgerichten, da sollte für jeden etwas dabei sein. Jederzeit aufmerksames Personal, danke an dieser Stelle dafür.
Für uns mit das Beste am Kurfürst. Absolut jeder ist einfach bemüht freundlich und aufmerksam zu sein. Topbewertung von uns.
Wir hatten natürlich wahnsinniges Glück mit dem Wetter und konnten Mittags auf der Terasse, natürlich mit einer Decke, in der Sonne liegen. Nach dem frühstück sind wir jeweils 1 Stunde durch den schönen Wald direkt am Hotel gewandert und haben eine Blick auf die Mosel genossen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ausreichend bestückt mit Laufband, Crosstrainer und noch diverse andere Geräte. Alles wirkt neu, alles sehr sauber. Die Wellnessanlage empfinden wir als sehr schön. Als regelmässige Saunagänger empfinden wir es als lässig sich Badesachen für die Pools anziehen zu müssen. Das können wir nicht wirklich nachvollziehen. Die Saunen sind leider alle im Keller, quasi keine Saune mit Blick nach draussen. Was sicherlich dem Baugebiet geschuldet ist. Trotzdem wäre es schön wenn es eine Sauna mit Fenster nach draussen gäbe. Könnt man nicht in der Erdsaune eine Fensterscheibe (Blickdicht von aussen) einbauen. Und ein wenig haben wir uns darüber geärgert das die Holzofensauna z.T. nur 65 Grad hatte. Beim Aufguss ging es dann auf 80 Grad hoch, aber das das war doch ein wenig "lusch".
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |