Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in sauberem und stylischem Ambiente

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Personal! Man wird freundlich empfangen. Saubere Zimmer, teilweise sind die Flure etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Der Abzug im Bad reicht nicht aus. Nach dem Duschen bleibt das Bad bis zur nächsten Reinigung nass. Die Minibar kann man erst zum nächsten Tag befüllen lassen.

• Gut
  • Wenn man im Restaurant die 4-5 Gänge hinzubucht hat man ein Sterneessen. Das Buffetessen am Abend im Nebengebäude ist nicht annähernd so gut. Als wir Mittags etwas essen wollten wurde uns der volle Preis berechnet, obwohl nur noch die Hälfte der Schalen befüllt waren. Da Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann.

• Gut
  • Das Restaurant- und Zimmerpersonal war außergewöhnlich aufmerksam. Hier möchten wir vor allem Patricia hervorheben. An der Rezeption wünschten wir eine oder mehrere Anwendungen zu buchen. Wir waren 4 Nächte da. Es wurde nur gesagt: Das geht nicht mehr. Keine der Anwendungen zu keinem Zeitpunkt.

• Eine schöne und ruhige Lage. Städte wie Trier, Luxemburg etc. sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kein Entertainment. Die Poolanlagen waren sehr schön, der Wasserfall im Panoramapool funktionierte nicht. Alles sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness