Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen für die kleine Auszeit vom Alltag

Gut

Tolles und Gepflegtes Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten wo man abschalten kann. Schön und ruhig gelegen oberhalb von Bernkastel-Kues.

• Wir hatten die Wellness Suite mit Whirlwanne. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Es war top sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Betten waren super bequem. Es gibt mehr als genug Stauraum für Kleidung.

• Gut
  • Essen top. Wir hatten einmal 6-Gang und einmal 4-Gang Menü gebucht und es war immer sehr lecker. Große Weinkarte. Im Cook&Style Restaurant war es aufgrund der vielen Menschen manchmal etwas laut. Damit muss man aber bei einem Hotel dieser Größe rechnen. Im Sommer wenn man den Außenbereich nutzen kann vllt besser. Beim Nachmittags Snack wurde nicht kontrolliert ob man die 3/4 Verwöhnpension gebucht hatte.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich größte Mühe den Leuten einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Einziges Manko: im Wellnessbereich klingelten Handys und es wurde fotografiert obwohl darauf hingewiesen wird keine Mobiltelefone mitzunehmen. Wir haben es den MA mitgeteilt. Ob sich das bessert wird sich zeigen.

• Gut
  • Wir waren nur für Wellness im Hotel. Es gibt aber viele Freizeitmöglichkeiten und Wanderwege in der Gegend.

• Wellness
    • Sport