Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel

Schönes Hotel, die Zimmer wurden mit viel Geschmack renoviert und sind sehr gemütlich, auch die Aufenthalsräume und der Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen. Details siehe unter Zimmerbewertung. Uns persönlich hat der Saal in dem das Abendessen serviert wird nicht so angesprochen. Dieser ist noch nicht renoviert und eher düster. Ist aber natürlich geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Wohlfühlzimmer. Es gibt auch noch ältere Zimmer, diese befinden sich aber in einer tieferen Preisklasse, so dass jeder Gast selber wählen kann. Wir konnten auch die Turmzimmer und die Alpenzimmer besichtigen, wirklich sehr schön!

• Gut
  • Feines Essen, guter Service. Schöne Bar beim Aufenthaltsraum mit Cheminée

• Gut
  • Saubere Zimmer, Personal war freundlich, aber eher zurückhaltend.

• Grächen ist mit dem Auto gut zu erreichen, allerdings ist die Strasse teilweise noch eng und ein Kreuzen an einigen Stellen nicht möglich. Da es aber nicht viel Verkehr hatte war dies kein Problem. Die Strasse befindet sich im "Ausbau". Wir hatten leider nicht so tolles Wetter so dass wir unsere geplanten Wanderungen nicht durchführen konnten.

• Wellness
    • Sport