Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber renoviert und auf dem neuesten Stand. Wir hatten Zimmer / Frühstück gebucht und können alles nur loben. Sehr freundliches Personal und das Hotel hat noch Pensionscharakter, da nicht übermässig gross.
Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung. Auch Schränke sind vorhanden. Die EInrichtung ist aber schon in die Jahr gekommen mit grossen klobigen Sesseln aus den 70-er Jahren, wie es scheint, aber noch gut erhalten. Badezimmer eher klein mit wenigen Ablagemöglichkeiten - dies gibt ein paar Minuspunkte.
Ein Frühstücksraum / Restaurant, eine Bar neben der Lobby und eine Bar / Restaurant im Sout-Terrain. Alles piccobello sauber mit sehr gutem Service und Essen. Zum Frühstück gab's jeden morgen etwas neues zu entdecken, so z.B. am Sonntag Sekt und Lachs. Essen im Turmrestaurant haben wir 1x genutzt und war auch sehr empfehlenswert, aber hatl im oberen Preissegment.
Wie oben schon gesagt - Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war z.B. auf der Suche nach dem Walliser Hobelkäse und der wurde mir besorgt direkt ab Bauernhof. Generell alles tip top. Auch im Frühstücksraum war die Dame zwar sehr zurückhaltend, aber immer auf Trab und sie hatte das bestens im Griff.
Mitten im Dorfkern von Grächen gelegen. Tiefgarage für CHF 10.-- pro Tag mehr oder weniger direkt vor der Tür oder - falls ausgebucht - ca. in 5 Min. zu Fuss zu erreichen - was will man mehr. Zu Fuss zur Talstation der Bergbahnen auch keine 5 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |