Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel in Kirchberg in Tirol

Ein wirklich schönes und gemütliches Familienhotel im Brixental nahe Kitzbühel. Das Allinklusive-Angebot ist lecker, Essen wie auch Getränke. Teilweise leckere Getränke im Vergleich zu AI-Angeboten im Mittelmeerraum. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.

• Wir hatten das Doppelzimmer Tirol für 2 Erw. +Teenie. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick nach hinten auf Berge und Wald. Das Badezimmer war neu und modern gestaltet. Das Zimmer hatte viel Ablage und vor allem auch viele Steckdosen für die zahlreichen elektrischen Geräte die man so bei hat ( Handy etc.) Auch einen modernen großen Schrank. Wir waren sehr zufrieden und für ein 3* Hotel echt top. Wir hatten schon in 4*Hotels eine viel schlechtere Ausstattung.

• Allinklusive Angebot. Sehr leckeres Frühstück mit Müsli, Ei, großer Käse-und Wurstplatte bis hin zum Marmeladenangebot und Obst. Es gab nichts zu beanstanden. Abends gab es ein Wahlmenü (3 Essen inkl. Vegetarisch) und für die Kinder 2 Wahlessen.,wer nichts passendes fand, konnte immer ein Schnitzel mit Pommes wählen, was sehr lecker war. Zum Mittag wurde ein Snack angeboten, welchen wir aber nicht probiert hatten, da wir immer unterwegs waren. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und Eis. An 3 Tagen in einer Woche gab es ein Themenbuffet.

• Das Servicepersonal ist hier sehr freundlich und hilfsbereit. Von Rezeption bis zum Service im Restaurant alles perfekt.

• Tolle Lage oberhalb in Kirchberg mit Blick auf die Berge und grüne Wiesen.

Es gibt einen Außenpool und kleinen Fußballplatz für die Kids sowie diverse Spielgeräte für die kleinen Gäste. Ansonsten war im Untergeschoss Tischtennis, Dart und Airhockey möglich sowie ein Wellnessbereich für die „Großen“.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea