Familiäres, kleines Hotel welches günstig gelegen, nahe Iraklio Ruhe und Erholung bietet. Ob Pool oder Strand, Erkundungstour, Abenteuerausflug oder Naturgenuss - das Lili Hotel bietet die passende Unterkunft.
Das Zimmer mit Zustellbett für unser Kind zeigte sich uns freundlich, sauber und zweckmäßig. Wer Luxus erwartet, findet ihn hier nicht aber dafür familiäres Flair und eine günstige, hübsche Unterkunft.
Das Buffet präsentierte sich schlicht und ohne riesige Auswahl. Jeden Abend gab es wahlweise zwei Hauptspeise, Salate und Obst. Bei Frühstück fand jeder etwas und eine kleine Leckerei aus der Küche gab es täglich frisch, wie etwa Plinsen, Teigbällchen oder Spiegeleier. Für uns absolut lecker und ausreichend. Mittags aßen wir meist in der Heaven Beach Bar.
Perfekt für alle, die keinen längeren Transfer mögen. Ammoudara ist sehr schön, es gibt zwar auch einige unschöne Ecken aber ansonsten ist es ruhig gelegen und unweit von Iraklio. Ein Heizkraftwerk ist vom Strand aus sichtbar, störte uns aber nicht. Die Menschen sind sehr nett und gastfreundlich, wie überall auf Kreta.
Strand, Safari, Quad, Mietwagen, Bustouren und vieles mehr werden rund um das Hotel angeboten. Wir führen mit der Citytour (Hop on hop off) nach Iraklio. Ansonsten relaxten wir am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katja |