Wir waren im Mai für 10 Tage im Lili und es hat uns sehr gut gefallen. Keine Animation, keine laute Musik am Pool, der Strand in der Nähe. Es hat uns super gut gefallen, da wir genau dies gesucht und gefunden haben. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle und man ist in 10 Minuten in Heraklion. Im Ort sind einige Tavernen und Cafés, aber auch einige Läden, um Souvenirs zu shoppen. Das anzeige Manko sind die Türschließer, diese sind in die Jahre gekommen und leider nur mit lautem Knall zu schließen. Dies ist natürlich morgens oder in der Nacht echt störend, da man dadurch geweckt wird. Wenn dies behoben wird, dann wäre es perfekt.
Wir hatten ein kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer mit Balkon. Ein etwas kleiner Kleiderschrank mit nur wenigen Bügeln und keinen Fächern, dadurch waren viele Kleidungsstücke geknittert und nicht mehr tragbar.
Frühstück völlig ausreichend, Brot, Wurst, Müsli, usw. alles da, was man braucht. Das Abendessen wird von der Hotelmutti in der Küche gebrutzelt und es war immer landestypisch und lecker.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, sei es das Spiegelei zum Frühstück oder anderes. Jeden 2. Tag gab es frische Bettwäsche und täglich wurde das Zimmer gereinigt.
Nur einige Minuten zum Strand. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel.
In einiger Entfernung am Strand kann man einigen Spielmöglichkeiten nachgehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |