Das Hotel Lili ist ein kleines, gepflegtes Hotel am Ende des Ortes Ammoudara - wir waren für 10 Tage dort. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Berge und zum Pool. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank waren inklusive. Der Garten samt Kapelle war sehr schön, der Pool wurde sehr gut gepflegt und Liegen und Schattenplätze waren immer ausreichend vorhanden. An der Poolbar konnte man sich kleine Snacks und Erfrischung zu moderaten Preisen kaufen. Zum Strand waren es ca. 300m, der Weg dorthin war über eine asphaltierte, verkehrsberuhigte Straße. Der Strand ist sehr schön, allerdings hatten wir einen Mietwagen und waren nur einmal dort, deshalb kann ich nichts zu den Liegenpreisen dort sagen. In der Nähe vom Hotel gibt's Supermärkte, Tavernen, Bars, Autovermietungen etc., alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel Lili sehr wohl gefühlt und werden, wenn es wieder nach Kreta geht, dieses Hotel buchen.
Das Familienzimmer hätte 2 Räume, ein Bad und einen Balkon. Zur Ausstattung gehörte TV mit 2 deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fön. Es war alles vorhanden, was man braucht. WLAN war gratis und immer erreichbar.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Abends gerne immer mal woanders Essen gehen wollten. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Toast, Kuchen, Cornflakes, Milch, Saft, Kaffee, Tee, Eier, Würstchen, Joghurt, Honig, Marmelade, verschiedene Wurstsorten, Käse, Gurken, Tomaten - also alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Bestellte Snacks oder Getränke wurden umgehend gereicht. Der Besitzer war immer vor Ort und beantwortete Fragen präzise.
Die Fahrt vom und zum Flughafen Heraklion dauerte ungefähr 15 Minuten. Ammoudara eignet sich sehr gut als Startpunkt für Ausflüge.
Haben wir nicht genutzt, es gab aber eine Tischtennisplatte, Schaukel und Rutsche für die ganz Kleinen. Fitnessraum war vorhanden, aber über den Zustand kann ich leider nichts sagen. Die Poolanlage war ausreichend groß und gepflegt, Duschen waren vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |