Corinna (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war nicht schön, er war ein TRAUM !!!

Ein Urlaubstraum wurde erfüllt! Mit einem ständigen Lächeln im Gesicht und einem Gefühl wie im Traum, so haben wir unseren Urlaub erlebt! 100% Erholungsfaktor

• Wir hatten die Deliuxe-Water-Villa und das ist schon ein Erlebnis! Im Eingangsbereich befindet sich ein Glasboden und man kann den Fischen beim Schwimmen zusehen. Unsere Tochter war davon mehr als begeistert. Auch der kleine Pool auf der Terrasse war super. Die Terrasse hatte direkten Zugang zum Meer, allerdings war es bei uns sehr windig und deshalb auch die Wellen sehr hoch, aber das war für uns kein Grund nicht ins Wasser zu gehen. Das Zimmer war groß, unsere Tochter hatte ein eigenes Bett bei uns im Schlafzimmer und das Bad war auch riesig mit Dusche und Toilette "teilweise im Freien". Wir haben alle sehr gut geschlafen, das Geräusch des Wassers wirkte beruhigend und entspannend.

• Übergewicht ist vorprogrammiert! Das Essen war der Hammer! Die Auswahl riesig und jeden Abend gab es im Restaurant ein anderes Thema mit verschiedenen Speisen und Gerichten. An der BBQ-Station konnten wir uns unseren Fisch oder Fischfilet selbst aussuchen und dieser wurde dann frisch für uns zubereitet. Sehr lecker! Zum Frühstück gab es Eier in verschiedenen Variationen, Pancakes, frisches Obst, frisch gepresste Säfte und, und, und..... Mittags gab es im Restaurant ebenfalls ein Buffett, es gab aber auch die Möglichkeit eine Kleinigkeit am Pool zu essen. Das haben wir meistens gemacht und auch das hat immer super geschmeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider spielten die Kellner lieber mit ihren Handys als sich um die Gäste zu kümmern. Allerdings hatte mein Mann die Möglichkeit sich mit dem Manager Lorenzo zu unterhalten und hat dies auch angesprochen und schon waren die Handys weg und es wurde sich wieder um die Gäste zu 100% gekümmert. TOP!

• Das Hotel und die Insel ist Wahnsinn! Schon die Anreise mit dem Schnellboot war ein Erlebnis und beim Empfang am Hotelsteg waren wir schon in völliger Urlaubsstimmung. Die deutsche Reiseleitung Sarah hat uns freundlich empfangen und uns alles wichtige bei einem Begrüßungsgetränk erklärt. Auch bei Fragen während des Aufenthaltes hatte sie immer ein offenes Ohr und die passenden Antworten parat. TOP! Auch unsere Ausflüge (sunset-fishing, sunset-cruise, turtle tour) hat sie super organisiert und es hat alles reibungslos geklappt. Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Es ist ein barefoot-Hotel und überall liegt feiner weißer Sand. Sogar in der Lobby, an der Rezeption, im Restaurant, überall!

Die Poolanlage war für unsere Tochter das Highlight! Ein kleiner Kinderpool zum Plantschen war da, Wasserfontänen zum Spielen und ein großer Pool zum Schwimmen. Wir konnten der Kleinen beim Plantschen auf unserer großzügigen Liege mit Baldachin zusehen und uns entspannen. TOLL! Wir haben uns zum Schnorcheln Flossen und eine Rettungsweste fürs Kind ausgeliehen. Dies konnten wir für die gesamte Dauer des Aufenthaltes behalten und erst am Abreisetag wieder abgeben. Super Service.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Corinna