Alessia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ein traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Ort mit sehr aufmerksamen, angenehmem und bemühten Personal. Sehr hoher WohlfühlFaktor!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Alessia

Liebe Alessia, Herzliche Grüße von uns allen im Lily Beach Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im September mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte darüber, dass unser Resort ein „Traumhotel an einem wunderschönen Ort“ ist, erfüllen uns mit Stolz. Im Lily Beach haben wir das große Glück, von atemberaubender Natur umgeben zu sein, und es ist fantastisch zu wissen, dass dies zu Ihrem allgemeinen Gefühl der Entspannung und des Wohlbefindens während Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast herzlich willkommen und gut umsorgt fühlt, daher ist es schön zu hören, dass Sie sie als aufmerksam, angenehm und engagiert empfunden haben, um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir glauben, dass wahre Gastfreundschaft von Herzen kommt, und es ist wunderbar zu hören, dass dies Ihr Erlebnis bereichert hat. Wir sind auch begeistert, dass Sie den hohen „Wohlfühlfaktor“ während Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, eine ruhige und luxuriöse Umgebung zu schaffen, in der unsere Gäste wirklich abschalten können, und es ist fantastisch zu hören, dass wir dies während Ihrer Zeit im Lily Beach erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr schönes Feedback und dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Lily Beach Resort & Spa entschieden haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen und verjüngenden Aufenthalt im Paradies zu bieten. Mit den besten Grüßen, Laurent