Gabriela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt - gerne wiede

Wir waren im Februar für 11 Nächte im Lily Beach und der Aufenthalt war vom Anfang bis zum Schluss ein einziger Genuss. Lage, Strand, Essen, Getränke, Hausriff und Personal waren einfach perfekt und wir empfehlen das Lily Beach jedem weiter.

• Wir hatten eine Lagoon Villa gebucht. Diese sind zwar nicht mehr die neuesten, aber alles in allem sehr gut in Schuss und vor allem immer sauber. Die Lage fanden wir sehr schön, man kann bei Flut einfach aus dem Häuschen raus, ins Meer und zum Riff schwimmen.

• Wir waren meist im Buffet Restaurant Lily Maa und können nur lobende Worte finden. Das Frühstück war der Hammer - die Auswahl riesig, und vor allem die Egg-Station (inkl. Koch dort) spitze. Das Abendessen hatte täglich ein anderes Thema, gewisse Speisen waren die gleichen, andere dem Thema entsprechend. Noch nie hatten wir in einem Buffet Restaurant so tolles Fleisch gegessen, auch die Sushi waren sehr lecker und die Auswahl allgemein riesig. Da wird es einem selbst bei 11 Nächten nicht langweilig. Daneben ist das Tamarind sehr zu empfehlen - Essen und Service einfach top. Wir hatten noch das Dhoni Dinner sowie ein Beach Dinner, beides besticht ebenfalls durch top Essen. Das Wagyu Beef und der Lobster beim Dhoni Dinner waren sensationell. Beim All Inclusive sind eigentlich alle Getränke dabei - eine riesige Cocktail Karte, eine grosse Weinauswahl, verschiedene Bier und Softdrinks sind alle inkludiert. Und die Drinks sind dabei wirklich sehr gut.

• Die Mitarbeitenden waren alle so freundlich und herzlich, hatten eigentlich immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Aktivitäten

Auch wenn das Hausriff wie überall teils sehr verblichen ist, hat es doch immer noch viele Korallen (vor allem Anemonen) und vor allem sehr viele Fische. Wir sind täglich schnorcheln gegangen, das war der Hammer. Auch sonst wird einiges geboten, das man nutzen kann oder nicht. Wir waren noch im Coral Garden, das war okay, aber man sieht nichts, was man beim Hausriff nicht auch sieht. Auch die Sonnenuntergangsfahrt war sehr schön - wir haben sogar Delfine gesehen. Daneben kann man ins Gym, Tennis spielen, Billard, Tischtennis, etc.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gabriela