- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An den meisten Stellen, Rezeption, Getränkestation, Eisstation und im Restaurantbereich ist man eher Bittsteller, denn Gast. Das überwiegende Personal hat nichts Freundliches an sich.
Zwei Betten für drei gebuchte Personen war eigentlich nicht der Plan. Mal Klo kaputt, mal das Licht (beides wurde repariert), ansonsten aber gut. Betten gemütlich und Safe schnell bedienbar.
Bodenständiges Gekochtes ok. Das Zuckerwasser in üblichen Geschmacksrichtungen nicht lecker. Welches Wasser wird da eigentlich verwendet? Jenes mit dem man sich nicht mal die Zähne putzen soll?
Wahnsinnig unfreundlich, überall schon beim Einchecken musste man lange Warten. Bei den Getränken immer Warteschlangen, beim Essen fast immer. Eis wurde nahezu nicht ausgegeben, wartende Kinder ignoriert bis sie aufgaben.
Umgebung ist nur interessant, wenn man mit dem Angequatsche und Angegrabsche klarkommt. Mir hat es keinen Spaß gemacht. Beim einzigen Ausflug wurde uns im Transferbus ein Hörspiel "wütende Freitagspredigt" um die Ohren gepfiffen. Was das soll? Die Kinder waren etwas verstört.
Schwimm-, Rutsch und Poolspass ist möglich ... bis 17.30Uhr, dann werden alle aus dem Wasser gepfiffen und alles dicht gemacht. Billard kam man gut dran, haben wir gespielt, Tauchbasis gegen Geld in der Nähe. Das war gut. Kinderspielplatz mit Tierkäfigen einst hübsch, jetzt ungepflegt (Glasscherben lagen dort herum und zwar nicht seit gestern)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |