Ralf (56-60)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Älteres Hotel aber noch gut

Das Hotel und die Bauweise muss man mögen . In der Lobby kann man sich sowie oben und unten gemütlich sein Getränk zu sich nehmen . An den mehreren Bars sind manche Cocktails kostenpflichtig . Für Sportvereine das Optimale Hotel . In der Anlage gab es Fußballplätze , Golf , Tennis u.v.m. Die Anlage hat mehrere Pools und ein neuer Familien Pool für Kinder wird gebaut . Große Liegewiesen und mit viel Sitzmöglichkeiten in der ganzen Hotelanlage . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Hotel auch . Spa Bereich mit kleinem Hallenbad , Sauna und Massage . Das Personal Freundlich , Nett und Hilfsbereit . Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Unterhaltung mit den Sportler Urlauber oder das ein oder andere Abendprogramm .Tipp : Zimmer und Flur sehr schön Renoviert , aber jetzt müsste der Rest vom Hotel auch noch neu Renoviert und Möbliert werden samt Speiserestaurant . Man sieht viele Gebrauchsspuren an Tische , Stühle , Couch , Sessel u.s.w. Allgemein . Im jetzigen zustand würde ich es nicht mehr Buchen , sondern erst nach der Renovierung die ja dieses Jahr noch statt finden sollte . Gutes Beispiel das Limak Atlantis wo ich im November , Dezember 2021 war . Ps. Ich fühlte mich trotz allem sehr Wohl im Hotel .

• Das Zimmer groß und Modern Eingerichtet . Laminatboden und 2 Betten . Ein sehr großer Spiegel mit eingebauten TV mit einige Deutschen TV Sender . Ein Schreibtisch mit einem Spiegel sehr schön gemacht , aber leider fehlt da eine Steckdose für ein Gerät anzuschließen . Im Kühlschrank Cola , Fanta , u.s.w. ( aber kein Bier ) wurde jeden Tag aufgefüllt . Ein Obst Teller und eine Flasche Wein waren auf dem Tisch als Willkommen Geschenk . Das Bad auch Modern und groß mit einer großen Duschwanne . An der Wand 2 Morgenmäntel . Im Kleiderschrank befand sich der Tresor und Hausschlappen . Für den Koffer gab es extra eine Kofferablage ( oder als Gästesitzgelegenheit ) und eine kleine Couch zum Entspannen . Man konnte sehr gut schlafen auf der Matratze . Klimaanlage leise und machte für Abends schnell das Zimmer warm . Die Zimmerreinigung machte jeden Tag eine fast saubere Arbeit . Das ein oder andere Vergessen was aber nicht schlimm war . Wlan im Zimmer war in Ordnung .

• Das Essen war gut vom Geschmack her und die Auswahl war soweit Ok in der Winterzeit . Mittag und Abend aber immer das gleiche . Fleischgerichte Normale Frikadellen Platt , Frikadellen rund , Frikadellen lang , Frikadellen wie Königsberger Klopse Art , Hackfleischsoße u.s.w. Hähnchen Herzen , Hähnchen Leber , Hähnchen Leber Geschnitzeltes und ab und an kleine Rindersteaks , Rinderbraten oder Putenfleisch . Hähnchen , Geschnitzeltes in Gyros Art . Selbst Fußballvereine sagten , immer das selbe . Frühstück gab es verschiedene Brötchen , aber kein Brot . Strandrestaurant ist wie bei Mac Donald wo man eine kleinigkeit Essen konnte . Das Essen wurde auf den Teller vom Personal gelegt was man sich aussuchte . Was mich störte , das das Essen hinter den Scheiben waren und nicht offen gezeigt wurde . ( Corona ) Keine Selbstbedienung . Maskenpflicht bis zum Tisch oder wenn man sich noch was holen möchte . Was mich ein wenig störte , das das Essen hinter den Scheiben waren und nicht offen gezeigt wurde . ( Corona bedingt ) . A la Carte kostet 10,00 Euro .

• Gut
  • Der Service war OK und man wurde auch verstanden . Alle Freundlich und Nett . Die Gästebetreuerin konnte auch sehr gut Deutsch falls man mal Probleme hatte .

• Nach nur 700 Meter bis zum Centrum Belek

• Wellness
    • Sport

Gibt es mehrere Sportmöglichkeiten . Fußball , Golf , Tennis u.s.w. Es ist ein Sporthotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel