Perfektes schönes sauberes Hotel.Habe mich ,wie seit vielen Jahren wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. In Zeiten von Corona überlegt man sich ja genau,wohin man fährt. Aber aufgrund der top durchgeführten Hygienemaßnahmen blieben keine Bedenken mehr. Alles sehr gut umgesetzt. Die Anlage lädt zum Wohlfühlen ein.Ein sehr engagiertes Team pflegt die gesamte Anlage. Die Bauweise des Hotels ist echt toll.Die Zimmer sind super eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist sehr nett und hat einiges zu bieten. Ebenso zuvorkommend und immer für einen da ist die Gästebetreuung, in jeder Hinsicht wird dem Gast geholfen.Alles wird sofort in Angriff genommen. Danke an Melissa,Nina,Mesut,Ünsal und Maja. Top Team. Und danke an das gesamte Rezeptionsteam.in allem voran Elsad und Osman.
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Zum großen Teil mit Balkon und Badewanne.
Freundliches Personal
Rund um die Uhr
Schnell zu erreichen ist der Ortskern Belek.Mit vielen Supermärkten,Bars ,Cafés und dem Basar,welcher immer Samstags stattfindet.
Tolles Animationsteam, gibt sich große Mühe, den Gästen den Urlaub zum Erlebnis zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melissa Fuhrmann Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel