Daniela Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Arcadia Fan,s durch und durch . Wir kommen wieder

Wir sind wiederholungstäter und es ist eines unserer Lieblingshotels in der Türkei. Große Anlage mit viel grün . Und da wir große Tierfreunde sind bevorzugen wir es weil sich regelmäßig und die Katzen vor Ort gekümmert wird . Es gibt drei Katzenhäuser und die Katzen werden durch Spendengelder gefüttert und Kastriert.

• Leider gibt es neue Zimmer und ältere Zimmer. Wir waren in einem Nebengebäude in einem älteren Zimmer. Es war OK für die Tage die wir da waren. Die Putzfee hat ihre Arbeit gut gemacht

• Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Da Herbstferien ,war es im Speisesaal sehr laut. Aber man kann ja auch draußen sitzen und das ist gemütlich . Es gibt ein Standrestaurant ein Poolrestaurant und den Speisesaal .

• Vom Service sind wir enttäuscht. Bedienung beim Essen war kaum vorhanden. Das kennen wir von den vorherigen Besuchen besser. Ich empfinde das nicht gut wenn man die meiste Zeit selber laufen muss um Getränke zu holen.

• Gut
  • Anfahrt dauerte 35 min mit dem Privattransfer . Mit dem normalen Bus Service dauert es zwischen 45 min und ca 1 Stunde . Man läuft in 10 min nach Belek rein zum shoppen oder fährt für 5 € mit dem Taxi.

• Wellness

Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Daniela Maria

Liebe Daniella, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept überzeugen konnten und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung