- Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt und ruhig gelegen - Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. - Wir (45J./15J./9J.) haben und sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel empfehlen. - Die Katzen (alle sehr gepflegt) fanden wir super und die freilebenden Schildkröten auch. - es werden viele Ausflüge angeboten wir haben nur den Markt in Belek besucht - tolle, sehenswerte Abendshows - keine aufdringliche Animation was wir sehr schätzten - guter Miniclub (10-12/14-17 Uhr und abends Minidisco), hat unsere Tochter ab und an besucht - die Pools und das Meer sind im April noch recht kalt, zum Sonnenbaden perfekt - doof fanden wir, dass die Gäste oft einfach Gläser, Teller, Abfall irgendwo hinstellen oder liegenlassen. Das ist dem Personal gegenüber respektlos.
Schönes Zimmer, bequemes Bett, Balkon recht grosszügig, grosse Dusche, Minibar wird täglich neu befüllt und ist gratis, etwas wenig Ablagefläche im Bad und im Schlaf/Wohnraum wären noch ein paar Aufhängehaken nützlich/hilfreich.
Wir fanden das Essen sehr lecker und es hatte für jeden „Esser“ Gerichte dabei. Man konnte fast 24 Stunden lang immer irgendwo etwas essen und trinken. Vielleicht wären ab und an ein Themenabend noch gut zur Abwechslung. Es kann aber gut sein, dass es diese einfach in der Nebensaison nicht gibt. Zum Frühstück gibt es superleckere Waffeln, Pancaks, gefülle Omeletten etc. Auch die Brötchen sind lecker. Der Kaffee aus der Maschine zum Frühstück ist jetzt nicht so top. In den Stosszeiten und weil es im April noch etwas kalt war, um draussen zu speisen waren die Tische abends von 19.45-20 Uhr etwas knapp.
- Sehr nettes und hilfsbereites Personal von der Rezeption über die Putzfrau und den Bademeistern bis hin zu dem Servicepersonal und den Köchen. - Bei uns im Zimmer hat der Safe nicht auf anhieb funktioniert und die Rezeption hat sich superschnell darum gekümmert. Danke. - Der Hotelcoiffeur (Herrenschnitt) top
- Tolle Lage direkt am Meer und einen Spaziergang von Belek, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. - Auch der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ist kurz (ca. 30-40Min.). - Am Strand kann man auch gut entlanglaufen oder joggen
- 4 tolle Hartplätze zum Tennis spielen (wir hatten unsere eigenen Rackets dabei) - 2 Tischtennistische - gepflegtes Fussballfeld wo immer jemand am kicken ist - Basketballfeld - grosszügige Pools auch zum schwimmen geeignet - kleine Spielhalle mit Jeton-Apparaten - die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen und die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet und sehr sauber - den Fitnesstaum haben wir nicht benutzt, er sah aber gut aus und wurde von andern Gästen gut besucht
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Beloria |
Sehr geehrte Beloria, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Arcadia Hotel genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort