Chris (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert wenn auch mit einigen Abzügen.

Eine schöne und vor allem große Anlage. Top Fitnesstudio. Leider ungepflegtes Zimmer gehabt. Bei der Anreise bereits mehrere fremde Haare (Haarbüschel) im Badezimmer, die auch während des gesamten Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Benutzte Bademäntel und die gleiche, verschmutzte Bettwäsche über Tage. Das hotel ist Teilweise schon in die Jahre gekommen, dass sieht man auch recht oft. Das Essen hat uns dreien leider auch durchweg nicht geschmeckt, die Obst Auswahl war sehr dürftig. (Über Geschmack lässt sich natürlich streiten). Freundliches Personal und gute Unterhaltung für Kinder. Tolle Shows am Abend. Wenn man keine kulinarischen highlights erwartet und einen die Makel/Verunreinigungen nicht weiter stören, ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub. PS: bloß nichts im Hotel eigenen Shop einkaufen. Egal ob Sonnencreme, Brillen, Spielsachen etc. die Preise sind 3-4x höher, unverschämt hoch, als in der zu Fuß gut erreichbaren „Stadt“.

• Leider nicht so sauber. Mehrere störende Verunreinigungen auch noch nach Tagen vorhanden. Verschmutzte Bettwäsche und benutzte Bademäntel. Die Betten für Erwachsene waren gemütlich. Die Beistellbetten für die Kinder leider garnicht.

• Schlecht
  • Das Essen hat sehr fade geschmeckt. Die Auswahl an frischem Obst war nicht gut.

• Personal durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind für 25€ mit dem Taxi vom Flughafen in das Hotel gefahren. Das ging recht flott. In der Nähe gibt es einen Freizeitpark (Eintritt teurer als in Deutschland) und viele Möglichkeiten zum shoppen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Absolutes top Fitnessstudio im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort