Doreen (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel.

Gut

Schönes Familienhotel in schöner Strandlage, mit gepflegten Garten und Poollandschaft. Sehr zentral gelegen, Belek ist Fußläufig in 15 min zu erreichen.

• Wir hatten wieder unser Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind Renoviert, das Bad ist aussreichend mit Dusche, die Betten sind hervorragend. Ausserdem gibt es eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, und einen Fernseher mit deutschen Kanälen. Ein kleines Manko ist, das die Fenster nicht ganz dicht sind, sodaß es doch etwas zieht, wenn es stärkeren Wind gibt. Aber wir sind uns sicher, das wird das Limak beheben.

• Gut
  • Im Essenbereich wird alles sehr sauber gehalten, immer wieder nachgelegt und natürlich auch versucht das Essen in den Schaluppen warm zu halten (gelingt nicht immer, da viele Gäste diese einfach nicht wieder zu machen). Getränkewünsche wurden immer super erfüllt. Im Innenbereich ist natürlich zu Stoßzeiten viel Trubel, aber die Kellner tun immer ihr bestes um Herr der Lage zu werden. Es gibt so ziemlich alles von Gemüse über Fleisch, Salat, Nudeln, Pizza, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, bis hin zum Pudding oder kleine Leckerlies.

• Service wird groß geschrieben in dem Hotel. Beschwerden werden angenommen und natürlich dementsprechend behandelt. Sonderwünsche werden auch immer erfüllt. Fragen werden vom Personal super beantwortet, auch wenn mal viel Stress ist, nehmen sich die Angestellten viel Zeit.

• Direkte Strandlage und Citynah. Belek ist in 15 min gut zu Fuß zu erreichen. Von Antalya aus sind es mit dem Privattransfer ca. 20 min. Auch für Ausflugziele liegt das Hotel in bester Lage.

Es gibt einen Fussballplatz, Tennisplatz, Poolanlage, Indoorpool, Miniclub, Shows am Abend, Fitnesscenter, sozusagen alles was das Herz begehrt. Das Entertainmentteam ist der Knaller, die beschäftigen die Leute mit diversen Spielen oder sportlichen Aktivitäten tagsüber und stehen dann teilweise Abends noch auf der Bühne um eine Show darzubieten. Besonders ins Herz geschlossen haben wir bzw. unser Sohn, die liebe Ümran, die wir schon aus dem Nachbarhotel kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen , bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung