Christin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Urlaubswoche

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der sehr gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage. Sie ist sehr weitläufig und egal ob man Action sucht oder seine Ruhe haben möchte, jeder findet sein perfektes Plätzchen. Total begeistert haben uns die freilebenden Schildkröten, da das unsere Lieblingstiere sind. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub mit perfektem Wetter!

• Gut
  • Zuerst haben wir ein sehr veraltetes nicht so schönes Familienzimmer bekommen. Außerdem lag es weit entfernt von dem Zimmer meiner Eltern. Da wir als Ehepaar mit unseren zwei Kindern angereist sind, wäre es nicht möglich gewesen sich am Abend auf dem Balkon meiner Eltern aufzuhalten (für das Babyphone zu weit weg). Wir wandten uns sofort an die Rezeption und nach kurzer Zeit wurden wir in dem allerletzten Gebäude mit renovierten Zimmern, nah beieinander gelegen und ausgestattet mit einem riesengroßen Balkon untergebracht! Wir waren begeistert!

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr sehr gut. Man hätte rund um die Uhr essen können, wenn man gewollt hätte und es war immer für jeden etwas dabei. Die Obstauswahl war etwas wenig und uns Frauen hat trockener Sekt gefehlt ;)

• Der Service ist sehr gut. Es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Wir mussten nie lange anstehen und man wurde überall zügig bedient.

• Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ca. eine Viertelstunde zu Fuß entfernt findet man viele sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen sehr schönen hoteleigenen Strand.

Die Kinder haben den Miniclub, die Spielplätze, die Wasserrutschen und die Minidisco sehr genossen! Die Abendshows waren absolut super 👍 ein sehr sehr großes Kompliment an das Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Chrissi , Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Arcadia genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel