Spontaner Urlaub über Ostern. Sehr gepflegte und ruhige, dennoch zentral gelegene Anlage, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sehr schönes Zimmer (4610). Der Gebäudeteil wirkte renoviert. Kein Anzeichen von Schimmel im Badezimmer. Balkon gut abgetrennt zum Nachbarzimmer. Seitlicher Meerblick und direkter Blick auf die Berge.
Sehr vielfältig. Abends stets frisch gegrilltes Fleisch und gebratener Fisch. Mittags ist das Restaurant an der Poolbar zu empfehlen. Zwischendurch ein frisches Gözleme (herzhaft oder süß). Sehr schöne Patisserie und leckeres Baklava. Am Strand Burger, HotDogs etc. Das Frühstück ist auch ok. Negativ sind eindeutig die Cocktails. Fanden wir alle ungenießbar. Fertige Grundmischung aus großen Plastikflaschen zusammen mit wirklich billigen Fusel gemischt.
Einchecken hat ungewöhnlich lange gedauert. Das ursprünglich geplante Zimmer war noch nicht fertig gewesen. Dafür wurden wir dann auf ein "Ausweichzimmer" gebucht, welches dann doch komfortabeler bzw auch größer als das ursprüngliche Zimmer gewesen ist. Vielen Dank hier an Herrn Elshan. Die tägliche Reinigung war dann leider nur mittelmäßig. Das Badezimmer wurde jeden Tag schön gereinigt, in den übrigen Zimmern jedoch bildeten sich über die Woche auf den Ablagen eine Staubschicht, in den Ecken Wollmäuse und der Strand war stets mit im Zimmer. Das Service Personal in den Restaurants war teilweise sehr aufmerksam, teilweise nicht. Aber nie unfreundlich oder abweisend.
Nicht weit von der zentralen Einkaufsmeile von Belek gelegen. Viel Grün und direkter Strandzugang. Eher uninteressante Ausflugsziele in der Umgebung. Belek eignet sich eher zu einem Strandurlaub. Den Ort selbst haben wir gemieden. Durch Gespräche mit anderen Reisenden hatten wir erfahren, dass Verkäufer sehr aufdringlich mit potentiellen Kunden und teilweise unverschämt mit nicht kaufwilligen Touristen umgehen sollen. Es wurde von ägyptischen Verhältnissen gesprochen. Wie gesagt, keine persönliche Erfahrung, jedoch aus glaubhafter Quelle.
Es gab zahlreiche Freizeitangebote. Das Animateur Team war dabei erfreulich unaufdringlich. Die Shows am Abend waren teilweise überdurchschnittlich (Queen Show), die Anderen sehr unterhaltsam. Eine Show war ein Nervenkitzel im negativen Sinne. Viele Einlagen haben nicht geklappt und am Ende war man froh, dass es alle Künstler überlebt haben. Egal, die Kinder hatten Spaß 😀
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel