Serap (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 12 Tage in gepflegter Anlage mit exzelle

Wir hatten einen durchweg gelungenen Aufenthalt und möchten uns ganz herzlich bei Frau Rauschan bedanken, die sich persönlich darum gekümmert hat, dass wir schnell und unkompliziert unser Wunschzimmer beziehen konnten – ein toller Service, der gleich zu Beginn für ein gutes Gefühl gesorgt hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber und das Publikum angenehm international – eine bunte Mischung aus deutschen, türkischen, englischen, holländischen, russischen und weiteren Gästen. Das absolute Highlight unseres Urlaubs war die exzellente türkische Küche. Neben internationalen Gerichten wurde besonders viel Wert auf frisch zubereitete, landestypische Speisen gelegt. Meze, Börek, gegrilltes Gemüse, zartes Fleisch, gefüllte Weinblätter und traditionelle Süßspeisen – kulinarisch war jeder Tag ein Erlebnis. Auch das Frühstück war hervorragend: regionale Produkte wie Oliven, Schafskäse, Simit und frische Kräuter sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Am Abend wartete ein weiteres Highlight: Die Shows auf der Hotelbühne waren professionell und abwechslungsreich – von mitreißenden Musicals bis hin zu beeindruckender Luftakrobatik mit Seil- und Tuchartistik war alles dabei. Man spürte, wie viel Mühe sich das Animationsteam gibt, um den Gästen einen besonderen Abend zu bieten. Wir haben unsere 12 Tage in vollen Zügen genossen, konnten wunderbar abschalten und fahren mit vielen schönen Eindrücken nach Hause. Für alle, die Erholung, erstklassiges Essen und hochwertige Abendunterhaltung suchen, ist dieses Hotel eine klare Empfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Serap

Sehr geehrte Serap , Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..