Limak Acardia Resort – Unser unvergesslicher Familienurlaub! Wir sind mit drei Kindern im Alter von 9 Jahren, 5 Jahren und 10 Monaten nach einem wundervollen Aufenthalt im Acardia Resort angekommen – und sind einfach nur begeistert! Hotel Das Hotel ist bereits seit 30 Jahren in Betrieb und zeigt stolz seinen Charme. Zwar ist es etwas renovierungsbedürftig, doch das ist bereits für dieses Jahr im Dezember geplant – wir sind sicher, dass es danach noch schöner sein wird! Für das Alter des Hauses ist der Zustand völlig in Ordnung. Sauberkeit Hier wird Sauberkeit großgeschrieben! Die Zimmer sind blitzsauber. Besonders die Toiletten bei den Pools werden alle 30 Minuten gereinigt – ein kleiner Tipp: Eine Reinigung alle 15 Minuten würde noch mehr Glanz verleihen, aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Freundlichkeit Das Personal hier ist schlichtweg außergewöhnlich! Wir haben in all unseren Hotelbesuchen noch nie so ein herzliches, freundliches und hilfsbereites Team erlebt. Mit einem echten Lächeln im Gesicht und einer aufrichtigen Hilfsbereitschaft hat uns das Team den Urlaub versüßt. Das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Zimmer Unsere Zimmer waren geräumig, sauber und perfekt ausgestattet. Es fehlte an nichts – alles wurde liebevoll gepflegt. Restaurants & Kulinarik Das kulinarische Angebot im Resort ist einfach sensationell! Es gibt mehrere Restaurants, darunter das Hauptrestaurant mit vier À-la-carte-Optionen (zwei davon kostenlos) und das Highlight BBQ Restaurant, das ebenfalls kostenlos ist. Mit einer Reservierung bekommt man einen Tisch, und das Grillen hier ist ein echtes Erlebnis – Bilder werde ich noch nachreichen! Das Essen ist überall ein absolutes Highlight – frisch, lecker und abwechslungsreich. Besonders am Pool gibt es ab 12:30 Uhr ein kleines Restaurant das bis 14:30 Uhr geöffnet ist, mit köstlichen Speisen. Am Strand erwarten euch Snacks wie Nuggets, Pommes, Döner, Hot Dogs und Burger – alles frisch und super lecker! Personal & Service Das Personal ist einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Betreuung im Hauptrestaurant, Lobby Bar und an der Beach Bar. Ein riesiges Dankeschön geht an: Gülben und Ali, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität den Service auf ein neues Level heben – so ein tolles Team habe ich selten erlebt! Mitarbeiter ARIF von der Beach Bar BBQ Enes Im Restaurant Fatih chef Hakan, Kanayim, Aysu, Yusuf, Serhat stager Melek stager Lobby bar Meliha Zumba mit Camal war ein Traum ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Strand & Pools Der Sandstrand ist traumhaft schön, mit einer kleinen Stelle mit Steinen am Anfang – aber das Personal hat immer genügend Liegen im Lager, sodass wir jeden Tag unsere Wunsch-Liegen bekommen haben. Der Steg mit vielen Liegen ist perfekt zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Die Pools sind vielfältig und bieten Spaß für Groß und Klein. Für unser Baby gab es im Hauptrestaurant eine liebevoll eingerichtete Baby-Ecke mit frischen Gläschen und Milchbrei – perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Auf Wunsch wird hier für die Babys gekocht unser Baby hat jeden Tag frisch gekochtes Brei auf mein Wunsch nach meinem Rezepten erhalten. Fazit Das Limak Acardia Resort ist ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt. Die Freundlichkeit des Teams, die Qualität des Essens, die Sauberkeit und die liebevolle Betreuung unserer Kinder haben unseren Urlaub zu einem echten Highlight gemacht. Wir kommen definitiv wieder! ❤️ Ganz liebe Grüße Familie Sezgün
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halime |
Sehr geehrter Halime Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..