Ilke (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder sehr schön!

Seit dem Jahr 2001 besuche die "grande Dame" der Hotels in Belek ein- bis zweimal jährlich. Es ist in die Jahre gekommen, doch man vernachlässigt es nicht. Irgendwo wird immer renoviert und repariert. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und zeichnet sich durch sein tolles Personal aus, welches dem Ganzen eine familiäre Atmosphäre verschafft. Ich wollte ein paar Tage Palmen und Meer. Hier kam ich wieder voll auf meine Kosten.

• Ich hatte ein großes, gut ausgestattetes, sauberes, ruhiges, schönes Doppel- als Einzelzimmer mit zwei guten Betten. Ich habe wunderbar geschlafen. Danke an die "Kammerfrau" die mein Zimmer täglich perfekt gereinigt hat. Die Minibar ist mit Softdrinks ausgestattet und wird täglich kontrolliert und aufgefüllt. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden.

• Ich freue mich immer auf das Frühstück. Insgesamt ist das Essen lecker und wird gut präsentiert. Finden müsste hier eigentlich jeder etwas. Das Angebot im italienischen Restaurant "La Cucina" ist hervorragend. Das 4-Gang-Menue kann aus jeweils 3 verschiedenen Vorschlägen selbst zusammen gestellt werden. Mein "italienischer Abend" war mal wieder tutto bene. Faruk, der in dem Restaurant den Service allein bestreitet, ist ein ganz wunderbarer Gastgeber und bediente mich wie in einem 5-Sterne-Restaurant. Sehr höflich und freundlich verleiht er somit dem Ganzen einen ganz besonderen Charme. Das 7-Gang-Menue am Heiligen Abend war vorzüglich. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Danke für dieses schöne Erlebnis und die tolle Cocktailparty. Nicht zu vergessen der Glühweinumtrunk am Nachmittag. Alles super.

• Ich kann mich nicht beklagen. Das Personal ist nett, freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter der Guest-Relation sind sehr zuvorkommend und helfen, wo sie helfen können. Danke Serap, dass du immer versuchst, Wunder wahr werden zu lassen. Eigentlich müsstest du Melek (Engel) heißen. Das einzige Problem, welches ich fast immer habe ist, dass sich gern mal eine Katze in das Restaurant schleicht. Hier wünsche ich mir, dass ganz konsequent dafür gesorgt wird, dass das nicht geschehen kann. Gern können die Tierchen im Garten leben, da stören sie mich nicht, aber in einem Restaurant sollten Katzen keinen Zutritt haben. Ich bin zuversichtlich, dass das Problem noch optimal gelöst wird.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Belek sowie die Bushaltestellen des Antalya-, Kundu- und Serikbusses sind fußläufig erreichbar. Schöne Ausflüge in Eigenregie sind deswegen ganz einfach durchzuführen. Z. B. mit dem Antalyabus bis Aksu. Von dort noch 2 km mit dem Dolmus nach Perge. Hier kann man dann gegen eine geringe Eintrittsgebühr die beindruckenden Ausgrabungen von Perge besichtigen. Wunderschön. Antalya mit dem schönen Hafen und der herrlichen Altstadt, ist immer eine Tagestour wert. Mit dem Serikbus nach Serik, Umstieg in den Dolmus nach Belkis und man erreicht die imposante Arena und die Ruinen von Aspendos. Vor Serik gibt es einen Otogar (Busbahnhof) von hier aus kann man auf der Küstenstraße bis Manavat, Alanya und noch weiter fahren. Ein Tagesausflug auf eigene Faust, der sich lohnt. Freitags ist in Serik ein großer, empfehlenswerter Markt.

• Gut

Es gibt ein gerade renoviertes und restauriertes Fitness-Studio, welches ich nicht nutzte. Hallenbad und Sauna sind vorhanden. Das Entertaiment ist im Winter eher nicht so reichhaltig wie in den wärmeren Jahreszeiten. Die Animateure, die vor Ort waren, boten z.B. Boccia am Strand an und sorgten abends für Stimmung bei Musik und Tanz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ilke

Liebe Ilke, Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist immer wieder schön dich bei uns begrüssen zu dürfen. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch wohl fühlen. Wir wünschen dir alles erdenklich Gute und hoffen dich auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team