Stefan
Verreist als Familie • August 2024
Familienhotel mit großen Pools, leckerem Essen, sauberen Zimmern und tollem Personal. Traumurlaub!

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir wünschen jedem, der hierher kommt einen tollen Aufenthalt, denn das wird man hier auch haben, absoluter Traumort, an den man mehr als nur einmal hinkommt. Wir kommen wieder! Wie schon erwähnt, der Umgang mit den Gästen, der Empfang, sowie auch der Abschied, man hat sich gefreut uns zu sehen, das Gefühl hatten wir jedenfalls und das war wirklich sehr sehr schön. Selbst unsere Kinder sind sehr zutraulich gewesen, haben unter dem personal auch ein paar "Lieblinge" gefunden, zu denen sie immer wieder hin sind und Hallo gesagt haben. Wir sind sehr sehr froh, hier her gekommen zu sein. Wir hatten unseren ersten Urlaub in der Türkei und dann direkt hier, es war wunderschön, mehr können wir einfach nicht sagen außer bis bald liebes Limak Arcadia Sport Resort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren größer, als wir sie von anderen Hotels und Reisezielen gewohnt waren. Man kam in das Zimmer herein, es wirkte direkt ordentlich, groß, geräumig, man hatte auch mal Platz seine Koffer am Boden liegen zu lassen und konnte sich dennoch frei bewegen. Besonders ins Auge gefallen ist uns der moderne Stil und die Sauberkeit. Man hat die Arbeit der Putzfrau dort wirklich sehen können. Das kleine Trinkgeld am ersten Tag hat sicher etwas Motivation gebracht und täglich war ein anderes Muster auf dem Bett zu finden mit der Bettwäsche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der erste Gang in das Hauptrestaurant war ein absoluter Traum! Wir waren vorerst geschockt, von der unglaublich riesigen Auswahl an Essen. Wir waren noch nie in einem All Inclusive Urlaub vorher. Alleine das Buffett der Nachtische ist größer, als in jedem Hotel indem wir bisher waren. Es gab alles im Überfluss, von Salaten, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Kartoffelprodukten, Reis und die Nachtische. Es gab feste Dinge, die täglich gleich am Buffet waren, aber nicht abschrecken lassen, wir sprechen hier von über 100 verschiedenen Salat/Gemüse/Würz und Dressing Optionen. Die Fleisch/Nudelprodukte, sowie die frisch zubereiteten einheimischen Gerichte sag ich jetzt mal, die haben täglich gewechselt. Manche Dinge gab es mehrfach, oder auch mal 2 Tage am Stück, dann gabs wieder was anderes, in solch einer großen Auswahl, man wusste gar nicht wo man anfangen soll. Ihr merkt, ich komm vom Staunen immer noch nicht weg. Den anderen positiven Bewertungen zu dem Essen in dem Hotel kann man jedenfalls glauben, wir hatten uns vorher auch informiert. Es gibt ein paar negative Bewertungen, auch die hab ich gelesen, kann hiermit aber sagen, das müssen absolute Feinschmecker gewesen sein, normale Menschen können hier einfach nichts auszusetzen haben, das ist nicht möglich. Es gab hier mehr Gerichte, als ich zählen konnte. Und auch das bestellen von Getränken oder das abräumen von Geschirr lief sehr flott, unsere leeren Teller standen kaum eine Minute, schon waren sie weggeräumt. Auch das Frühstück war soweit das Auge reicht einfach nur gigantisch lecker. Wir vermissen es sehr. Die Bilder, die das Hotel selbst vom Gastrobereich zeigt sind genau so wie es dort auch ist, dem kann man also glauben schenken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser erster Kontakt war die Rezeption und das Personal direkt davor. Wir kamen von einem Nachtflug, recht müde wegen langer anreise. Wir sind mit freundlichen Gesichtern empfangen worden und die netten Menschen an der Rezeption waren auch die ganze Zeit über genau so freundlich wie am ersten Tag. Wir durften direkt bei der Ankunft schon alles nutzen und unsere Sachen wurden in einen abgesperrten Raum gebracht. Das Hotelpersonal, sprich, Putzfrau, "Minibarfüller", Rezeption und auch die nette Gästebetreuung, sowie die Barkeeper und Bademeister, alles super Menschen, man fühlt sich einfach wohl, man hat das Gefühl, die Menschen dort machen ihren Job auch gerne, keiner wirkte genervt, wie man es sonst immer wieder mal in Urlaubsgebieten finden kann. Einer der Bademeister hat jeden Tag Witze und lustige Gesten mit unseren Kindern gemacht, die fanden das super. Die Gästebetreuung des Hotels hat uns bei allen Fragen immer weitergeholfen, wir wurden auch einfachmal so gefragt, wie es uns geht, ob es uns gut geht, ob wir etwas brauchen, das ist so eine kleine Geste, so eine kurze Frage, aber die hatte so eine große Wirkung, wir fanden das einfach super. Man möchte, dass der Gast voll zufrieden ist. Wir vermissen das Personal, mit dem wir uns teils sehr sehr gut verstanden haben und können es kaum abwarten, wieder hierher zu kommen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind riesig und es war enorm viel Platz, weit von Überfüllung. Die Pools waren jeden morgen sauber. Die liegen wurden von Leuten teils früh schon reserviert, aber man muss sagen, aufgrund der Menge an Menschen gibt es auch jede Menge liegen, selbst wenn die hälfte alles Besucher die liegen reserviert, man hat immer und zu jeder Tageszeit freie liegen gefunden. Für freundliche Gäste hat der Bademeister da auch schonmal selbst Hand angelegt und Liegen besorgt. Super Geste! Die Pools sind vielseitig, in Ihrer Größe und Tiefe, auch der Kinderpool mit den Wassertower war der Hammer, unsere Kinder waren dort den halben Tag, es wurde nie langweilig. Der witzige Bademeister dort ist auch ein absoluter Kinderliebhaber und er kümmert sich um seine Gäste die Dort um den Kinderpool herum liegen, bringt ihnen Wasser, wenn sich mal ein Kind verletzt hat, frägt er auch Tage danach noch, wie es dem Kind geht und er merkt sich das auch, also wir sind so sehr begeistert gewesen, auch das hatten wir bisher nirgendwo in der Form gehabt. Die Rutschen waren ebenfalls super, haben wir sehr oft genutzt. Die sind sauber, sicher, keine Kanten oder irgendwas, das weg steht und da steht immer ein Bademeister, der auf alles aufpasst. Die Pools würde wir mit zu unseren Highlights zählen, grade auch die weißen Quellbecken oder wie man die beschreibt, man sieht was ich meine wenn man die Poolbilder anschaut, absoluter Hingucker und super Ort um Fotos zu machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren zugegeben nicht sehr oft am Strand, wir fanden Alles im und um das Hotel rum so anziehend. Der Strand war sauber, der Sand aber sehr heiß, sehr feiner Sand, vorne zum Wasser hin leicht ein Streifen von ca 2 Metern Kies oder sowas in der Art, aber nicht störend, im Wasser direkt wieder nur Sand. Schnorcheln war schwierig, da das Wasser so warm war, wirkte es auch leicht trüb, man konnte nicht sehr viel sehen leider. Sehr warm war das Wasser aber und Wasser + Strand komplett frei von Müll, keine Algen oder sonstigen störenden Dingen, einfach nur toll. Wasseraktivitäten gab es auch, die haben aber etwas gekostet und das nicht zu wenig, haben wir dementsprechend auch nicht genutzt.

Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Unser absolutes Highlight ist die Eventbühne hinter den Pools. Geschätzte Zuschauer jeden Tag über 1000 Hotelgäste. Um 21:10 war dort jeden Abend eine Aufführung, täglich etwas anderes. Queen coverband, Michael Jackson Cover, Sportaufführungen, Lustige Spiele mit allen Gästen, jeder konnte mitmachen und ja, das ging auch bei so vielen Zuschauern. Um 20:30 war Kinder Disco, Kinder konnten dort mittanzen, es waren Animateure für Kinder dort. Alles was gesprochen wurde, wurde in 4 Sprachen gesagt, Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch. Die Auftritte waren einfach unglaublich, das Level an Können, was dort herrschte, grade die Queen Coverband, das war ein komplettes Konzert!!! Auch die Tänzer dort SPITZENKLASSE! Wir sind aus dem staunen nicht mehr weggekommen, wir waren dort jeden Abend. Vorher ein paar Getränke mehr bestellt und man musste nicht mehr aufstehen. Das alles ist umsonst! Wir kannten das nicht bisher, hatten noch nie einen All Inclusive Urlaub und dann ist unsere erste Erfahrung dieses Hotel, dieser absolute Hammer. Ab 23 Uhr, nach den Auftritten auf der Eventbühne gab es Disco für Erwachsene mit einem DJ und guter Elektronischer Musik. Aber auch hier ab und zu auch mal etwas anderes, aufgebaute extra Bühne mit DJ und Animateuren, also nicht ist wie an dem tag zuvor, jeder Tag wurde besser und besser. Aber falls Gäste, die gern früh ins Bett gehen jetzt denken, die Laute Musik stört, keine Sorge, die ganze Anlage ist so groß, da hört man am Zimmer absolut nichts. Wir waren dort jetzt nicht jede Nacht, wegen unseren Kindern, aber wir haben denen schon auch mal gezeigt, was Mama und Papa so können :).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel