Leon Johannes Theodorus (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches All-Inn-Hotel fur ein super preis

Wir waren dieses Jahr in den Maiferien mit unserer Familie (2 Kinder 9 und 11 Jahre alt).Das Hotel ist in Form eines alten italienischen Dorfes gebaut. Das macht den Look etwas älter, aber nicht weniger gut. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Viel und abwechslungsreiches Essen. Etwas für jeden. Rutschen Schwimmbad, Bait Ball Feld, Tennisplätze und gute Unterhaltung. Täglich Darts, Boule, Luftpistolenschießen, Bootcamp etc. Außerdem jeden Abend eine schöne Show, Zauberer, türkische Tänzer und Akrobaten und das Musical „König der Löwen“ als i-Tüpfelchen. Einfach phänomenal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Leon Johannes Theodorus

Hallo Herr Leon Johannes Theodorus, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept überzeugen konnten und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung