Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Reines sommerhotel mit Kindern

Gut

Insgesamt eine tolle Außenanlagen, mit Kinderwagen nicht ganz einfach da man zwar runter zum Pool kommt durch das Hauptrestaurant aber nur einen Miniaufzug nutzen kann wenn dies geschlossen ist. Pools sind toll aber zu kalt im April. Zimmer sehr gut. Sonst merkt man am Baustil dass es schon einige Jahre alt ist. Personal war immer freundlich, guter Kaffee an der Bar. Essen im Restaurant reichlich, leider doch auf Grund der Größe sehr laut und hektisch. Poolrestaurant Mittags übersichtlich aber absolut ausreichend! Strand und Minidisco top. Es wird gerade ein neuer Kinderbereich mit vielen weiteren Wasserrutschen gebaut. Weg bis Belek 10 Minuten (LC Shopping ;) Fazit: mit Kindern toll - Shows extrem gut. Im April aber kaum nutzbare Poollandschaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel