Einige Zimmer , sowie unser Familienzimmer(was wir vorher hatten) müssen renoviert werden. Ansonsten eine gepflegte Anlage und das Personal ist sehr nett und freundlich.
Wir waren erst in einem alten Familienzimmer unter gebracht, was wir allerdings bemängelt hatten. Denn eigentlich hatten wir ja ein Doppelzimmer gebucht. Nach Rücksprache unserer Reiseleitung konnten wir zum Glück ins Haupthaus und hatten dann ein tolles Renoviertes Doppelzimmer erhalten. Deswegen die 6 Sonnen.
Wir waren ja während der Coronazeit und auch außerhalb der Sasion dort. Das Essen war trotz allem immer frisch und es gab auch für jeden immer etwas zu essen.
Service war gut und freundlich. Der Wechsel vom Familienzimmer zum Doppelzimmer wurde schnellstmöglichst umgesetzt.
Belek ist ca 2km vom Hotel entfernt. Was nach dem Essen für uns sehr willkommen war, um das Essen vielleicht ein bisschen wieder ab zu laufen😅
Da es ja in der Nebensasion war, gab es nicht ganz soviel. Dart und Boccia waren aber immer witzig. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel