Auch in Corona-Zeiten ein Spiten-Hotel mit sehr gutem Hygienekonzept !! Man fühlt sich hier von der ersten Miaute an sicher. Der Service ist unschlagbar (ein riesiges Dankeschön an Mesut) und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und superschön. Wir kommen immer wieder gerne hierher und sind seit Jahren Stammgäste.
Die Zimmer sind sehr geräumig, vor 2 Jahren komplett renoviert mit sehr guten neuen Betten. Jedes Zimmer verfügt über ein schönes Bad mit Badewanne oder Dusche sowie einen Balkon. Außerdem gibt es einen Flachbildfernseher, Minibar (wird täglich befüllt) und mehrere Steckdosen. Der Zimmerservice/die Raumreinigung sind sehr gut. Der Einbauschrank mit Zimmersafe bietet viel Platz. Außerdem ist im ganzen Hotel kostenlos WLAN verfügbar,
Das Auswahl beim Essen war coronabedingt nicht so groß wie früher. Dank des sehr guten Corona-Konzepts klappte es reibungslos mit der Ausgabe, das Personal war sehr bemüht und freundlich und jeder fand etwas nach seinem Geschmack. Ich vermisste die früher vorhandenen Brotsorten beim Frühstück und die Beilagen waren auch im Vergleich zu Vor-Corona-Zeiten eingeschränkt. Abends war das Essen öfters mal lauwarm.
Der Service des Hotels ist wirklich SUPER. Angefangen vom Kofferträger, der sofort zur Stelle war, über die Rezeption bis zur Gästebetreuung durch MESUT YÜKSEL, der sich unschlagbar um alles kümmerte und auch für Fragen vor dem Reiseantritt hilfreich zur Verfügung stand. Sämtliches Personal war sehr freundlich und Immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir fühlen uns dort sehr wohl (fast wie ein zweites Zuhause) und kommen immer wieder gerne zurück.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Belek ist fußläufig in 800 m zu erreichen. Busverbindungen am Ortseingang von Belek. Von dort aus können viele andere Orte erreicht werden. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr günstigen eigenen Ausflugsservice über "Rent a car". vom Flughafen zum Hotel sind es ca 35 km, man ist in ca 40 Minuten dort.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr sauberen Strand mit kostenlosen Liegen und Auflagen. In dem Zimmern sind Strandtücher vorhanden. es gibt mehrere Pools, alle sauber und gepflegt, wie die gesamte Hotelanlage. Das Hotel hat ein Fitness-Studio, Sauna und Hallenbad (haben wir leider nicht genutzt) mit Hamam. Es gibt täglich Animation und jeden Abend ein anderes Animationsproramm, was nur zu empfehlen ist. Dazu gibt es JEDEN ABEND Live-Musik, teilweise auch Karaoke etc, was nur wenige Hotels so gut anbieten. für Kinder gibt es Kinderanimation sowie Spielplatz und Spielhaus, so daß auch Kinder sich nicht langweilen. Der Fitnessraum wurde vor 3 Jahren komplett neu gemacht. Leider sind die Ausflugsmögklichkeiten durch "Rent-a-car" nach Manavgat oder Antalya vom Hotel her nicht mehr gegeben, was ich persönlich sehr bedaure. Hier müsste nachgebessert werden, das Interesse bei den Gästen ist jedenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel