Tolles Hotel. Schöne, moderne Zimmer. Spontaner Kurzurlaub. Outdoor Pools waren noch nicht geöffnet, Indoor Pool war etwas zu kühl und auf Grund der Menge an Gästen auch immer sehr voll, da leider häufiges Regenwetter anstand. Wenn der Service besser gewesen wäre würde ich das Hotel bedenkenlos empfehlen können.
Zimmer 2300er Block. Mit Meerblick. Modern. Sauber. Keine Schäden. Großes Duschbad. Balkon. Super bequemes Bett mit einer durchgehenden Matratze. Minibar kostenfrei mit AFG, wird täglich neu bestückt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Große Auswahl Essen. Prinzipiell abwechslungsreich, schon gut auch auf Sportler aufgestellt. Hätte heisser sein können. Buffet Bereich aber angenehm zu sitzen und soweit ok präsentiert.
Leider unterirdisch. Trotz Vorsaison (11.-19.03.) war viel Personal vor Ort, aber Getränke musste man sich meist selber holen beim Essen, frisch eingedeckt wurde nur auf Aufforderung. Tische standen lange voll mit Tellern. Beide Geburtstagstagsüberraschungen wurden vom Hotel leider nicht zufriedenstellend durchgeführt. Eine sogar 10 min vor dem Geburtstag bereits gebracht (Kuchen+Flasche Sekt) sehr schade. Trotz Beschwerde nach dem ersten Ausfall. Erste Beschwerde wurde zwar mit Obstkorb und Sekt aufs Zimmer versucht zu korrigieren aber direkt am nächsten Tag wurde der zweite Geburtstag ebenfalls nicht wie geplant durchgeführt. Zimmerservice war aber absolut top und die Dame hat uns besonders an den Geburtstagen immer wieder toll überrascht.
40 min Privat gebuchter Transfer vom Flughafen. Belek 15 min Fußweg vom Hotel. Strand direkt am Hotel.
Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter aber alles Aufpreispflichtig (zB Billiard 1 Std 8 Euro). Fitness Raum gut aufgestellt aber nicht besuchbar da parallel mindestens 5 Sport Vereine vor Ort waren. Die dort Dauergast waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte Christopher , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel