Elisabetta (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Limak Arcadia März 2023

Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf! Angekommen am Geburtstagstag und habe mir gewünscht das wir ein gutes Zimmer bekommen ,wir wurden auf ein neben Gebäude untergebracht im Erdgeschoss, Zimmer war sehr kalt und trotz Heizung wurde nicht warm,die Bettwäsche waren feucht und habe die ganze Nacht gefroren,am nächsten Tag konnten wir ohne Probleme Zimmer wechseln und haben ein Zimmer mit Meeresblick im Hauptgebäude bekommen. Sauberkeit befriedigend Personal entweder top oder Flopp! Nicht jeder spricht oder versteht türkisch. An die Ümran Emre Kinderbetreuerin ein großes Lob,wie sie mit Kindern umgeht,liebe Grüße von den kleinen Gabriel Cebrail. Wir sind sehr spät abends angekommen und ganz früh morgens abgereist (4:45Uhr)Trotz das zwei kompletten Tagen voll bezahlt wurden,finde ich eine Frechheit 3€ pro Person für ein Lunchpaket zu verlangen! Das Essen war gut,die Getränke für uns hatten kein guten Geschmack. Wir haben trotzdem sehr nette Menschen kennengelernt und einen schönen Urlaub verbracht. Elisa

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Elisabetta

Sehr geehrte Frau Elisa zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel