War leider von dem Hotel überhaupt nicht angetan. Auch wenn mir bewusst ist das es im Winter einige Einschränkungen gibt war von Animation kaum etwas da. Das Personal war zum großen Teil nicht freundlich, bis auf das Restaurant. Essen war eig jeden Tag zu Mittag und zu Abend das gleiche. Es gab leider kaum Unterschiede und es war auch nicht das beste. Wenn man etwas gesucht hat und nachgefragt hat, war eher das Gefühl als wären sie von einem genervt. Obwohl am Zimmer drei Tage das Schild nicht stören an der Türe ging, kamen die Damen die sich um die Zimmer gekümmert haben trotzdem herein. Desertieren ist es öfters vorgekommen das die zimmerkarten nicht mal gegangen sind und man jedes Mal zur Rezeption gehen musste. Ich für meinen Teil kann das Hotel nicht empfehlen und werde mich auch nicht mehr dafür entscheiden.
Steckdosen eher Fehlanzeige.
Es gab nie Abwechslung und geschmacklich nicht das beste
Das Hotel ist zu Fuß 5 Minuten vom Zentrum entfernt.
Kaum vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel hat übers Jahr zwei verschiedene Konzepte. Das Winterkonzept und das Sommerkonzept. Wie überall bekannt, gilt ab dem 01 November bei uns das Winterkonzept. Wir würden dir empfehlen uns auch mal während des Sommerkonzepts zu besuchen. Dann würdest du nämlich auf den Genuss der gesamten Anlaga kommen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team